Натулечка писал(а):Макс просит есть, от всего отказывается и кричит Пу! Еле догадалась, что СУП. Какая то я недогадливая)))
Точно недогадливая. Всего то одну букву забыл, а остальные две местами поменял. Смысл то ясен ????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Макс просит есть, от всего отказывается и кричит Пу! Еле догадалась, что СУП. Какая то я недогадливая)))
belo4ka1986 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, читала читала, но до конца не осилила....а что, никто Деревяшек не смотрит? Дере-деревяшки кубики кругляяяшки! Только их и смотрим!
Да,кстати,тоже иногда смотрим))
С ароматом стружки добрые игрушкииии))
Ох,декрет такой декрет))современные песни модные не знаю.А мультики хожу пою))
belo4ka1986 писал(а):Блин,Аня!!!пошла слушать!
Я по логике вещей думала добрые
Саша23 писал(а):Кети ты тут? Или занята приготовлением?)
Клюква писал(а):Всем привет) сегодня Тарас проснулся со все без настроения, никак не могла ему угодить, и есть не хочет ни сисю ни бутылочку с кашей только воду пьет и ревёт. Ели указала. Температура нет. Не знаю что это может быть(((
Вот же, Ань, что за люди(( Вам выспаться и найти настроение на весь день сегодня?
А в воскресенье отправила мужа на рынок за курочкой. И ему дали сдачу фальшивыми купюрами.еще и так мастерски зделано вообще не отличить.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Всем мамулькам привет.?Не получается как то стать активным участником. Хватает сил только почитать ?
И писать особо нечего: едим, спим. Пришли из польки ребёнок спит 4-ый час,хожу не знаю чем занять себя.
Вот, получается,и не прошли мы с мужем проверку декретом... Ушёл,"любимый" супруг и папа вчера,покидал мыльно-рыльные,носки, трусы в пакет, а всё началось с простого разговора о пряниках. 10 лет назад пережила тоже самое, но тогда хоть сыну было 1,7. Наревелась вчера, и доча чувствует всё, беспокоилась всю ночь. Грустно. Читаю, про отношение других отцов к своим детям, и понимаю, что у меня не то пальто. Скорее всего ко мне такие были чувства, и следовательно к ребёнку такие же. Это уже в другую темку. Простите за много букв.
natalka0607 писал(а):. Но это мои загоны, когда Севка совсем мелкий был, эти колики меня с ума сводили, никого видеть не хотела, только спать, есть и сидеть в тишине![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1