Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lesyapka писал(а):Кнопка, я тоже пеленаю по такой схеме, только там где ножки не затягиваю туго и сынок может ими дрыгать и поджимать как хочет
businka0606 писал(а):Галь, так ты к нам вернулась или так, сыном похвастаться забежала?)) Молодцы вы, 18 зубов, мама дорогая! Легко лезли?и самостоятельные, прям реально как про 2летку рассказываешь)
Кнопка92 писал(а):Всем привет ? мы сегодня прошли окулиста, невролога, назначили нам массаж для профилактики, записались через недельку начнем ходить ? сделали нам прививку.
Ой я тоже ничего не успеваю, он когда засыпает то ли с ним лечь, а то не высыпаешься, либо дела по дому бежишь делать, благо мама или сестрёнки приходят помогают погладить, кушать приготовить, пропылесосить ?
Сегодня первый раз остались с папой, пока я к гине на прием бегала. Девочки, иногда если ребенок пьет с бутылки молочко, когда я ухожу куда, но это редко бывает, ничего же страшного да? Грудь после бутылки вроде как обычно берет. Вчера ходили с сыночкой в баню, ох мамочке моей спасибо, она его помыла, смотрела, а я целый час мылась, парилась и купалась в бассейне, как будто заново родилась ???
businka0606 писал(а):Лучше б ты ноги не пеленала,Алин)
Дашуля))) писал(а):Леся, добро пожаловать вам с Артемкой!
Алина, с удачным походом в пол-ку вас)) Вот уже от которого человека слышу как классно в бане. А мне вот не нравится там и я прям завидую людям, которые от неё кайфуют?
Я вот хотела спросить у вас, девочки, как вы укладываете детей? Ну то есть как происходит сам процесс? Качание в кроватке, на руках, с грудью? Есть у кого дети сами засыпают?
Маньячка писал(а):Я качала на руках очень сильно чтоб заснул до 5месяцев.потом с грудью засыпал до 9.сейчас сам ложится днем,просит бутылочку идет на кровать и засыпает.ночью обязательно всех уложит под одеяло и только потом сам засыпает ползая по кровати .кстати спим мы на одной большой 3х метровой(пришлось односпалку добавлять)
Дашуля))) писал(а):Маньячка писал(а):Я качала на руках очень сильно чтоб заснул до 5месяцев.потом с грудью засыпал до 9.сейчас сам ложится днем,просит бутылочку идет на кровать и засыпает.ночью обязательно всех уложит под одеяло и только потом сам засыпает ползая по кровати .кстати спим мы на одной большой 3х метровой(пришлось односпалку добавлять)
Какой заботливый? В кроватке не хочет спать?
natalka0607 писал(а):Всем доброго утра ПЯТНИЦЫ!!!! Давно я так не ждала пятницу, неделя какая то бесконечная. Севка по колено в соплях, полночи не спали ? муж как зомби потопал на работу, я заливаюсь цикорием. Севка свеж и бодр, как будто выспался. На улице потеплело, пойдём гулять после завтрака, а то дома я усну где нибудь в уголочке ???
Дашуля))) писал(а):+++
Нам хирург и ортопед в частной клинике говорили, что ноги должны быть свободны. Во-первых, это риск развития дислазии ТБС, а во-вторых, что бы пукнуть они могут себе ножками помогать, а как помогать если ноги неподвижы. У нас была пеленка-кокон на липучках и там ноги свободны.
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
У нас на улице дождяра,так что на прогулку не получится выбратся((
А мне надо на почту,пришли с айхерба витамины старшему,так горит уже опробовать!
Спали тоже так себе всю ночь то ко мне,то в кроватку ползал))че ему не сиделось в одном месте))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1