Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Доброе утро!!! У меня сегодня такой день... прям не знаю... муж на сутках, дочка до субботы у бабушки, а сынок в садике до 4 х часов вечера... в общем, я сегодня одна дома!!! ОДНААА!!!! Такого не было с момента беременности! Прям не знаю, чем себя занять... решила поразгребать все шкафы и ящики. Муж сказал - хоть полы до дыр не протри! ? не могу собрать себя в кучу и сконцентрироваться на чем то одном)))?
Данечка уже остается на сон и полдник. Адаптация прям гладенько так проходит, ттт. Даже кушает в обед уже, правда первое пока не ест. Ходим две недельки))
Marfa_od писал(а):Дашуля, а в каком населенном пункте сейчас вирусы бушуют?
бусечка писал(а):Привет всем
Мы тут совсем пропали. Болели все по очереди только пришли в себя.
Нового у нас ничего уже 2 недели не выходим из дома у меня по тихоньку начинает ехать крыша. Надеюсь завтра выйдем не надолго хоть в магазин.
Дашуля))) писал(а):Леся, добро пожаловать вам с Артемкой!
Алина, с удачным походом в пол-ку вас)) Вот уже от которого человека слышу как классно в бане. А мне вот не нравится там и я прям завидую людям, которые от неё кайфуют?
Я вот хотела спросить у вас, девочки, как вы укладываете детей? Ну то есть как происходит сам процесс? Качание в кроватке, на руках, с грудью? Есть у кого дети сами засыпают?
Марина51 писал(а):Доброй ночи )
Всем плохо спящим спокойной ночи ) Пусть малыши дадут мамам отдохнуть )
Smiyanchik писал(а):Марина51 писал(а):Доброй ночи )
Всем плохо спящим спокойной ночи ) Пусть малыши дадут мамам отдохнуть )
Спокойной ночи)) я плохо засыпаю, наслаждаюсь тишиной, но сегодня сработала пожарная сигнализация в подъезде, сижу и думаю может пора будить сына одевать и бежать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1