Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Наташ,мне вот уже давно все влооом.Наверное витаминок не хватает.Главное,если начну,то как заведенная жужжу.Но начать проблема.
Машуля,Элишку целуй,пусть выздоравливает!У вас сопли?
Надя,не знаешь как развлечь свекровь?
Первый вариант—суешь дитя и на улку,пусть катает)или дома развлекает.
Второй вариант—сама с дитем,а свекрови даришь веник,кастрюли и непоглаженые пеленки,пусть релвксирует
belo4ka1986 писал(а):Наташ,мне вот уже давно все влооом.Наверное витаминок не хватает.Главное,если начну,то как заведенная жужжу.Но начать проблема.
Машуля,Элишку целуй,пусть выздоравливает!У вас сопли?
Второй вариант—сама с дитем,а свекрови даришь веник,кастрюли и непоглаженые пеленки,пусть релвксирует
nadya29_88 писал(а):Привет девочки?
Блин, у нас с Ярушкой день сурка(( целый день сися, каки, слёзки. Эх, настроения ноль. Ещё свекровь завтра приезжает???, а муж на работе будет весь день, придется одной ее развлекать((
Кто болеет выздоравливайте побыстрее???
Всем хороших выходных?
Юля, которая мама Султанчика)), а почему вы элькар пьете?
belo4ka1986 писал(а):
Э_Юлия_М писал(а):
Сказали, что бы овальное окно быстрее закрывалось
Marfa_od писал(а):А мы сегодня днём спали аж 5 часов!!! Я в шоке, в последнее время больше 40 минут не спала, а тут на тебе) чувствую, ночь будет веселой
businka0606 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):
Сказали, что бы овальное окно быстрее закрывалось
Бред это всё, Юль. Оно или само закроется, или и с Элькаром не закроется. Не мучай Суслика, бросай Элькар. Я тебе это говорю как врач и как мама ребенка, пившего Элькар)
businka0606 писал(а):Marfa_od писал(а):А мы сегодня днём спали аж 5 часов!!! Я в шоке, в последнее время больше 40 минут не спала, а тут на тебе) чувствую, ночь будет веселой
А если сама понимаешь, зачем даешь столько спать днем???
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):
Это ты по своему опыту говоришь?)))))?
belo4ka1986 писал(а):Надя,не знаешь как развлечь свекровь?
_Юля писал(а):У деток до года у многих я знаю есть такая проблема с овальным окном если не ошибаюсь, делают УЗИ в 6 месяцев и в год наблюдают, а потом только лечат если не закрылось, я бы на вашем месте не торопилась пить лекарства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1