Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария Сергеева писал(а):Здравствуйте девочки , можно к вам ? Мы родились 7.02 , девочки ди монохориальная двойня , Алина 2800 48 см и Полина 2910 50 см. Пока лежим в рд ждём выписку , сегодня завтра должны выписать . ?
Мария Сергеева писал(а):Здравствуйте девочки , можно к вам ? Мы родились 7.02 , девочки ди монохориальная двойня , Алина 2800 48 см и Полина 2910 50 см. Пока лежим в рд ждём выписку , сегодня завтра должны выписать . ?
businka0606 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):
Сказали, что бы овальное окно быстрее закрывалось
Бред это всё, Юль. Оно или само закроется, или и с Элькаром не закроется. Не мучай Суслика, бросай Элькар. Я тебе это говорю как врач и как мама ребенка, пившего Элькар)
Кнопка92 писал(а):Перед родами у меня свекровь тоже говорила, что отпуск возьмёт, помогать. А по итогу пока муж в командировке, на протяжении 10 дней ни разу не написали и не позвонила, даже элементарно не узнала не сижу ли я голодная, потому что с ребенком и выйти никуда не могу. Моя мама каждый день рядом была. И честно говоря я и не хочу чтобы свекровь каждый день ко мне приходила, нафиг надо, просто это безразличие задело меня. А и не скажешь типо чё не приходишь, ещё подумает что надо часто приходить ??
Э_Юлия_М писал(а):Что же такое с этим окном. Во время беременности по сердцу ничего не было такого
natalka0607 писал(а):Мария, ещё раз привет. Мы с тобой общались про почку. У Севки почку до сих пор ищем, стоим на учете у нефролога, проходили обследование. А по развитию, питанию и уходу никаких особенностей, обычный ребёнок))) просто внимания и контроля больше, за второй почкой следить, чтоб работала хорошо.
кс, да Алина у неё щечки меньше чем у Полины , ? пока только так различаюbusinka0606 писал(а):Маша,добро пожаловать! Ер или кс? Ты их уже различаешь без бирочек на ручках?)) всегда меня волновал вопрос, не путаются ли дети-двойняшки, а то вот так назвала Алина и Полина, выросли девицы до 18 лет и не знают, что Алина это Полина, а Полина-Алина на самом деле)))
Элиша и Севка, не болей!
Мы едем к родителяи, метет снег.
С Дашей вчера не встретились((( перед выходом померила температуру перед выходом-37, тут Димка проснулся горячий и потный-тоже 37, муж-ипохондрик занервничал, заявил, что у него вообще-то какая-то слабость в ногах, померили и ему-тоже 37. Не стали рисковать и перенесли встречу на после моего возвращения.
Мария Сергеева писал(а):Спасибо за гостеприимство ???. . У нас все хорошо , молока хватает ещё и сцеживаю , груди полные , на удивление не все так страшно с двумя как с одним . Просыпаемся мы по очереди , сначала одну переодену покормлю поболтаем , потом вторую .
Киселюшка писал(а):Девочки я тут) волшебный форум))) вчера пожаловалась и спали отлично ттт. Ночной сон 13 часов и 20 минут. Я в эйфории? температуры нет, сопли пропали. Наблюдаю дальше.
Julia$ писал(а):Доброй ночи мамулечки! У нас 3:37, Никусю покормила и неспиться что-то ?
Дашуля, спасибо, что вспоминаешь! Месяц у нас - огонь! Но, уже почти все праздники закончились! ?
Вчера отметили ДР мужа! Тортик закину во вкусняшки! ? Осталось только сегодня ещё отметить с родителями и все! Свобода до следующих выходных! Но там мы скромненько отметим мое ДР с несколькими подругами. Сегодня надо будет ещё второй тортик украсить (тоже выложу во вкусняшки)!
Всем болеющим ??????????
Да да, скоро веснаааааааааааа!!!!!
Элишеньке, не болеть! Маша лови ?
Что то ещё хотела написать, но уже не помню ? Буду ложиться спать, а то часа через 2 Никуся проснется кушать
Всем отличного воскресенья!!!
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки я тут) волшебный форум))) вчера пожаловалась и спали отлично ттт. Ночной сон 13 часов и 20 минут. Я в эйфории? температуры нет, сопли пропали. Наблюдаю дальше.
Маш,а зубик не вылез?
natalka0607 писал(а):Мы уже гв свернули, в год, сейчас Севке полтора года. Мне никаких специальных рекомендаций не давали, я спрашивала все время у врачей. И лекарства все можно, если болеет, и питание по возрасту. Все тоже самое, просто контроль мочи, здоровой почки на УЗИ. Вам все должен врач рассказать. Вы уже узнавали, есть у вас нефролог в городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1