Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Ой, я не представляю эту кучу? Всё смешалось, люди, лыжи? Движение - это жизнь! Молодец, Димка!
businka0606 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):
Сказали, что бы овальное окно быстрее закрывалось
Бред это всё, Юль. Оно или само закроется, или и с Элькаром не закроется. Не мучай Суслика, бросай Элькар. Я тебе это говорю как врач и как мама ребенка, пившего Элькар)
Натулечка писал(а):Я в Инстаграм в сторис выложила старт, там?
ксюшка в. писал(а):Да,стоит не читать какое-то время форум,так панапишут что не перечитаешь)
Неблагодарное это дело))
Девочки,редко захожу т.к через браузер лазить в лом,а прога меня все время выбрасывает после обновления.
У нас все хорошо,растем,растим зубы,живы и здоровы,в общем все как у людей?
natalka0607 писал(а):Привет из зомбиленда. Ночка была огонь. ????
Маша, а есть кому дома первое время помогать с девченками? Плохо представляю конечно, что с двумя маленькими ляльками одной делать ?
Всем добра и кофе ☕?☕?☕?☕?☕
businka0606 писал(а):Доехалт, Ань)) чуть не чокнулась в дороге, Димке всё не так было, орал, а папа наш за рулем нервничает, я нервничаю втройне, снег валил всю дорогу, очень эта угадайка утомляет:Дима, что тебе? Жарко? Холодно? Пить? Соску? Эту игрушку? Эту? Эту? Эту? Книжку? Пианино? Плеер? Жарко? Холодно? Пить?....."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1