Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Я и младшенький)
https://ibb.co/9t2GMPh
Лёлик1 писал(а):Шаира, какая Азизочка хорошенькая😍😍😍 я прям балдею от твоей принцессы😍😍😍
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Шаира,какая девочка у тебя хорошенькая... Тьфу тьфу....Взрослая, большеглазая,с волосами такими вьющимися....Улыбчивая принцесса...🌹🍭🍓
Маша и Медведь писал(а):Девочки, давно фотки не кидала тут, через что щас удобнее кинуть?
Оля113 писал(а):Юля Бирик писал(а):Оля, по-моему, джентльмен Ванюшка на тебя похож.
Пусть растёт большим и здоровеньким! 💋
Юль, копия моя😉😘 Спасибо!
Шоира, боже, какая глазастая кнопка! 😍
EvA91 писал(а):Я и младшенький)
https://ibb.co/9t2GMPh
Людочекцветочек писал(а):Ева, мама красотка😉 такие вы улыбашки скромняшки! Похожи щёчки твои и сыночка. Конечно такую красоту, ревнуют 💗
Шайра, дочка озорная лапуля🐥
Прогуляться по морозу, обязательно надо!
Diana7 писал(а):Шаира,хорошенькая доченька 🌸
Ева,милый стесняжка сынок😊
Natalia1983 писал(а):Вероника, очень похожи с сыночком, красивые😍
Азизочка - прелестная девочка с шикарной копной волос😊
Диана, доча - розовая зефирка🤗
Спасибо большое!🌷🌷🌷Nurkaaa2 писал(а):Шаира, красивая девочка, прям принцесса Жасмин 😍
Диана, какие у вас щечки персики 🍑 красные 🥰
Сладик2 писал(а):Оля113(раньше другой ник был,или ошибаюсь?))) Какой мужчина замечательный!!! Прям мамин зайчик!! очень рада за вас))))
Азиза уже барышня взрослая)))а кажется только недавно ждали)?)Варя уже не булочка,а настоящая леди)) вообще так здорово когда возвращаются старички)))а возвращаются чаще когдапо следующему кругу пошли)))
shaira писал(а):Сладик2 писал(а):Оля113(раньше другой ник был,или ошибаюсь?))) Какой мужчина замечательный!!! Прям мамин зайчик!! очень рада за вас))))
Азиза уже барышня взрослая)))а кажется только недавно ждали)?)Варя уже не булочка,а настоящая леди)) вообще так здорово когда возвращаются старички)))а возвращаются чаще когдапо следующему кругу пошли)))
Спасибо большое! Ой не говори, время летит и она уже через каких то пол года старшей сестрой станет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1