Саша23 писал(а):Мы дома)) отдохнули хорошо! Как здорово с утра просыпаться и чуять запах сырников, блинчиков?
♡♡♡ Сашуль с возвращением ? Скажи честно Муж сильно набордачил дома ??? ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Мы дома)) отдохнули хорошо! Как здорово с утра просыпаться и чуять запах сырников, блинчиков?
Натулечка писал(а):businka0606 писал(а):Наташ, с годовщиной! Как это здорово, что вот позади уже 18 лет и в наличии трое детей, а вы до сих пор отмечаете день знакомства,да еще и с какой выдумкой! Любви и неугасаемого семейного очага!
Спасибо) только это Я помню и отмечаю, а муж ваще не помнит?
Lesyapka писал(а):Всем доброе утро. У нас тоже погода жуть. Ночью снег был а с утра дождь идёт. Снова нам прогулка не светит. Ночью посыпались каждый час-полтора, видимо резкая смена погоды повлияла и магнитные бури.
Мамочки а как долго ваши детки мучались с икоткой?
Marfa_od писал(а):Доброе утро) Ох, собрала я все таки мочу эту: приклеила мочесборник, блюдечко под попу и включила звук переливающий воды) спустя 20 минут доча сделала свои дела и в мочесборник, и в блюдечко, и на пеленку...собрала все с капельки по миру, надеюсь этого объема будет достаточно!)
Сейчас пойдём ещё кровь сдавать, ой крику будет.
Всем отлично дня и настроения! И с днём влюблённых ???
Sladkaya07Anna писал(а):Юлечка, с Днем рождения!)))???будь счастлива!))))
Ириша, какой у тебя волшебный и роментический день намечается)))))
У нас хз что намечается, никаких планов, в общем все как всегда тихо, спокойно и скучно?
belo4ka1986 писал(а):Доброе влюбленное утро!
Меня как обычно утром разбудил мужчина,и это был совсем не муж!
Нежно наступил на мои волосы,стянул одеяло,навалился со всей силы на меня и сказал—мама,давай вставать!
В программе дня милая прогулка по плащадкам и страстное ковыряние лопаткой снега,продолжит день романтический вечер с выполнением домашнего задания и собиранием еды из под стола после ужина.
Ну и завершит все сладкие объятия с подушкой))
natalka0607 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Доброе влюбленное утро!
Меня как обычно утром разбудил мужчина,и это был совсем не муж!
Нежно наступил на мои волосы,стянул одеяло,навалился со всей силы на меня и сказал—мама,давай вставать!
В программе дня милая прогулка по плащадкам и страстное ковыряние лопаткой снега,продолжит день романтический вечер с выполнением домашнего задания и собиранием еды из под стола после ужина.
Ну и завершит все сладкие объятия с подушкой))
Ириш, это же день мечты ????
Я тоже сегодня купаюсь в ласке , любви и соплях самого сладкого мужчины в моей жизни ???
Marfa_od писал(а):Спасибо, Танита)) кровь сдали без проблем - немного пискнула и все ☺️
А вот мочи недостаточно(( завтра опять буду пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1