Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):из больницы выписалтсь. Вес малыша уже приличный 3 кг,
VikiV писал(а):Девочки,кто на ГВ,вы допаиваете малышей?свекровь заманала уже меня этой темой(насколько я знаю,на гв нет необходимости допаивать,в отличии от искусственников.а еще онс считает,что колики у нас от этого..вот как ей объяснить?30 лет назад она поила грудничков своих..
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, у кого во сколько волосы стали расти у деток?
Что мы как родились лысенькие так и остались ?
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Девочки, у кого во сколько волосы стали расти у деток?
У нас ток ближе к году)
businka0606 писал(а):Лина13 писал(а):из больницы выписалтсь. Вес малыша уже приличный 3 кг,
Меня аж подкинуло на стуле, родила что ли?! Ффуухххх, нельзя же так пугать?
Э_Юлия_М писал(а):У нас тоже не очень видно хорошо, потому что светленький. Смотрю просто у наших ровесников шевелюра уже. Че-то не знаю, нормально ли что не особо растет
Marfa_od писал(а):Tanita M писал(а):Marfa_od писал(а):Спасибо, Танита)) кровь сдали без проблем - немного пискнула и все ☺️
А вот мочи недостаточно(( завтра опять буду пробовать
Я сидела ждала просто на кровати с блюдцем глубоким, и сразу его под дочу подпихнула как только она начала писать, и без воды всякой))
А какой объём собрала? У нас требуют 50 мл!!! Явно за один заход столько не собрать у малышей
businka0606 писал(а):VikiV писал(а):Девочки,кто на ГВ,вы допаиваете малышей?свекровь заманала уже меня этой темой(насколько я знаю,на гв нет необходимости допаивать,в отличии от искусственников.а еще онс считает,что колики у нас от этого..вот как ей объяснить?30 лет назад она поила грудничков своих..
А почему ей нужно что-то объяснять? "Спасибо, МарьВанна, за совет, будут ещё ценные идеи-делитесь"- и делаешь дальше по-своему)
businka0606 писал(а):Лина13 писал(а):из больницы выписалтсь. Вес малыша уже приличный 3 кг,
Меня аж подкинуло на стуле, родила что ли?! Ффуухххх, нельзя же так пугать?
EvA91 писал(а):Марли( не знаю как зовут)
Э_Юлия_М писал(а):Я просто и думала что прям волосач будет. Муж азербайджанец ? а он вон какой сынишка получился. А я в детстве вроде была светлая и брат лысенький у меня был. Наверно что-то с нашего рода взял сынишка ?
Дашуля))) писал(а):Всем доброе утро! ?
Я не опять не выспалась? Подозреваю, что на Никитоса влияет тучка в календаре развития. Хочется в это верить по крайней мере.
Жули, ты писала, что у Никуси новая умелками и ты про неё сейчас напишешь в соответствующем разделе. Я уже два дня выглядываю. И где??
Юль, молочные корочки на голове бывают. Они такие жёлтые. У Суслика нет их?
Э_Юлия_М писал(а):Дашуля))) писал(а):Всем доброе утро! ?
Я не опять не выспалась? Подозреваю, что на Никитоса влияет тучка в календаре развития. Хочется в это верить по крайней мере.
Жули, ты писала, что у Никуси новая умелками и ты про неё сейчас напишешь в соответствующем разделе. Я уже два дня выглядываю. И где??
Юль, молочные корочки на голове бывают. Они такие жёлтые. У Суслика нет их?
Не. И не было. В роддоме как помыли его так и все. ?
А они когда появляются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1