Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Кноп, сейчас пока лежит и никуда не ползет/бежит, то можно еще держать без памперса, но вот когда начинают крутиться, вертеться и т.д. я не знаю какие надо иметь нервы, чтоб все вытирать, мыть, стирать и тд
Мы в подгузах постоянно.
Людочекцветочек писал(а):Я почти постоянно без подгуза. Одноразовая пеленка и трусики или ползуны. За день шт 20 . Мы не ручные, так что мне легче.
Стирку завожу в ночь, быструю и развешиваю на сушильную доску.
Сейчас уже не глажу? ползуны.
Ко сну одеваем пампер. Чувствую что вот вот уснет одеваю ей и сухо спать. Но у нас очень была капризная попа, была!
всех с 3х недель в баню носить стала примерно.Мария Сергеева писал(а):Доброй ночи . Поздравляю у кого даты . Я вроде как привыкаю к малышкам и не так страшно становится если они срыгнули или подавились . Нам сегодня 10 дней ? и вопрос , вы водили своих малышей в баню ? Ну до 1 месяца а то у нас тут спор . Мама мужа говорит нельзя , моя говорит можно , все так выросли
lucky_marly писал(а):Всем доброе утро!
Девчонки, с каникулами вас))) кто больше рад: родители или дети?))
Инна, а ты сама в баню тоже ходила, в плане, как с приливами было? Хотя ненадолго же наверное нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1