Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):lucky_marly писал(а):Всем доброе утро!
Девчонки, с каникулами вас))) кто больше рад: родители или дети?))
Инна, а ты сама в баню тоже ходила, в плане, как с приливами было? Хотя ненадолго же наверное нормально ?
И сама ходила. Помню тоже переживала за грудь, здесь советы спрашивала, как всегда мнения разные. Кто то говорит, что молоко может "сгореть". Но мне очень хотелось, поэтому я рискнула и ничего не случилось. Но я к бане привыкшая, люблю погорячее
вилка писал(а):Мария, а зачем новорожденного тащить в баню?? Такой контраст темпепатур... какие-то опасные эксперименты
Ангелина_03 писал(а):Девочки всем приветик!
Каждый день читаю вас по ночам в перерывах между кормлениями , не спится же как назло сразу! Да и сын нас с мужем развлекает часов с трёх и до шести утра!?это ж надо пережить, и животик болит и просто бывает не спит! Уже за три недели после роддома вымучились решили давать эспумизан по три раза в день! Сегодня буду смотреть как ведёт себя.
У меня боли головные каждую ночь аскофен пью, может быть от недосыпа?!
Э_Юлия_М писал(а):Ну там масла аниса, мяты, фенхель вроде. Может мята разморила. Ещё глицерин там.
Я даже не знаю...
Ангелина_03 писал(а):Подскажите кто сталкивался !???
Дали малышу ( три недели) беби калм - неразбавленный! Дура просто недочиталась или не поняла не знаю блин! Короче накапал муж на ложечку и дали дитю, так он начал давиться как то им, но потом я поняла что оно на вкус то какое то горькое - мятное! И он слюни все выпустил прям текли с пузырями дали чуть водички, он вырубился после купания и спит. потом взяла его покормила . Сейчас спит, но не знаю что думать блин! Он то в концентрате ему попал , что с ребёнком то будет!?
Юлёнышь писал(а):Ангелина_03 писал(а):Подскажите кто сталкивался !???
Дали малышу ( три недели) беби калм - неразбавленный! Дура просто недочиталась или не поняла не знаю блин! Короче накапал муж на ложечку и дали дитю, так он начал давиться как то им, но потом я поняла что оно на вкус то какое то горькое - мятное! И он слюни все выпустил прям текли с пузырями дали чуть водички, он вырубился после купания и спит. потом взяла его покормила . Сейчас спит, но не знаю что думать блин! Он то в концентрате ему попал , что с ребёнком то будет!?
Малышам пока глотать тяжело,а бебикалм масляный, вязкий. У меня ребёнок им поперхнулся,обмяк на руках,еле откачала,очень испугалась. Поэтому аккуратней с масляными растворами.
Киселюшка писал(а):Ангелина, не волнуйся. Наблюдай за малышом. Действительно от мяты они долго спят. Обязательно корми сонного. Завтра уже все будет хорошо.
Irysik+ писал(а):Всем привет. Зовут Ирина мама двоих мужиков 9лет Артемий и 3-х месячного Арсения. Пришла в беседку, если правильно поняла
Ангелина_03 писал(а):Киселюшка писал(а):Ангелина, не волнуйся. Наблюдай за малышом. Действительно от мяты они долго спят. Обязательно корми сонного. Завтра уже все будет хорошо.
Будить прям ещё раз? Я вроде уже так покормила будила его , потому что он после капель немного совсем съел. Думаю сам должен через часа 1,5 проснуться
Киселюшка писал(а):Irysik+ писал(а):Всем привет. Зовут Ирина мама двоих мужиков 9лет Артемий и 3-х месячного Арсения. Пришла в беседку, если правильно поняла
Добро пожаловать) как живете? Как старший ладит с младшим?)))
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ирина, у вас замечательный старший сын, а вы прекрасная мама которая воспитала такого любящего старшего брата...Настоящая опора дл вас и младшенького малыша... Здоровья Вашей семье... ?
Irysik+ писал(а):Всем привет. Зовут Ирина мама двоих мужиков 9лет Артемий и 3-х месячного Арсения. Пришла в беседку, если правильно поняла
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Чего не спите?
У меня дети тоже любят друг друга. Я даже не ожидала, переживала что будет ревность. Но нет, все хорошо. Лизе нравится возится с малышом. А он то как её любит! Как её видит, так хохотать начинает, ему все смешно что она делает. Тянется к ней. Все таки хорошо, что их двое, в будущем поддерживать будут друг друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1