Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Irysik+ писал(а):Всем привет. Зовут Ирина мама двоих мужиков 9лет Артемий и 3-х месячного Арсения. Пришла в беседку, если правильно поняла
Все верно, молодчинка старшенький!???
Я Татьяна, мама почти 5 месячной Аники))
Рассказывай чего младший умеет)) Вливайся!?
ИннаАнатольевна писал(а):Да на самом деле не так важно какого детки. Все равно они самые родные.
Ровно 14 лет назад я впервые стала мамой. Даже не верится, что моя дочка такая большая. Моей Лизе 14 лет!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Да на самом деле не так важно какого пола детки. Все равно они самые родные.
Ровно 14 лет назад я впервые стала мамой. Даже не верится, что моя дочка такая большая. Моей Лизе 14 лет!!!
Людочекцветочек писал(а):Девчат! Когда малышка начинает хватать игрушки, правая рука очень активно это делает. Левая вообще ноль эмоц.только когда подвес уходит в игру. Только тогда, правая ведущая хватает а левая отрывает у правой. Как Вы левую разрабатывали или это уже сформированая праворукость?
Э_Юлия_М писал(а):Мы со вторых суток набор начали. За первые 220 гр скинули. ?
Мария Сергеева писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Мы со вторых суток набор начали. За первые 220 гр скинули. ?
А мы родились 2800 2910 нам уже 11 дней , когда набор пойдёт. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1