Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Маша, ну да маловато за 11 дней. Может правда молочка мало. А ты как кормишь? По требованию или по времени? Как сосут? Активно? Сцеживать грудь после кормления не пробовала? Все высасывают? Может переднее только сосут? На заднее сил не хватает? Попробуй перед кормление грудь мять, как бы перемешивая молочко
Кнопка92 писал(а):Юля, вот я по 3-4 раза в день трусы меняю ?? а ночнушки, да футболки и не считаю сколько меняю. Благо диван кожаный, салфеткой вытер и красота ? я только на прогулку и на ночь одеваю, жалко, кажется что парится в подгузах. Но уже начинаю уставать каждые минут 10 менять штанишки и стирать и гладить потом их стопками ?
Э_Юлия_М писал(а):Я не ем блины. Мне лень жарить ?
Мария Сергеева писал(а):чернушка писал(а):Маша, ну да маловато за 11 дней. Может правда молочка мало. А ты как кормишь? По требованию или по времени? Как сосут? Активно? Сцеживать грудь после кормления не пробовала? Все высасывают? Может переднее только сосут? На заднее сил не хватает? Попробуй перед кормление грудь мять, как бы перемешивая молочко
Кормлю каждые 2-2.5 часа сосут активно , я до кормления иногда сцеживаю , обычно до кормления грудь течь начинает , хорошо попробую помять и сцедить до кормления , сейчас уснули Алину бужу пеленку меняем она активничать минут 5 потом грудь и она спать сразу , а Полина уже час не спит . Писиют они раз 6-8 за день , сегодня считала .
Ангелина_03 писал(а):Капец, девочки, сыну только две недельки - спит ужасно , особенно ночью! Сегодня с полпервого до 6 утра то на груди то на ручках то пелёнку тёплую на животик ! Короче не помогало ничего! Не спит и все выкручивается весь, иногда сильно кричит, срыгивал два раза- значит наедается ? Но при этом грудь хватает будто голодный, это нормально? У кого как первые недели со сном ?
Людочекцветочек писал(а):Привет? всех с праздником!!!
Сегодня после болезни, первый день гуляли с мужем!!!? сходили на гулянья!?
Мама нас отпустила! Посидела с дочей!!!
Все было хорошо. Пока не решила я пропылесосить. Доча была рядом в автолюльке. Он прекрасно работал и жужал как обычно, но вдруг как зарычал...? доча испугалась. Пылесос давно сам выключался...а тут такое.
Я спустила собак на мужа....? так хреново на душе, мне его жалко. Он виноват, он видел, что с этим пылесосом есть проблемы. Так ещё и выгнала....
Сижу и растираю сопли....
Мы иногда из-за ребенка сходим с ума.
Ангелина_03 писал(а):У кого ребёнок новорожденный закатывался когда плачет ну резко и как будто вдохи не делает, закатился и держит вроде! После купания уже который день такое, как то страшно даже
Ангелина_03 писал(а):У кого ребёнок новорожденный закатывался когда плачет ну резко и как будто вдохи не делает, закатился и держит вроде! После купания уже который день такое, как то страшно даже
lucky_marly писал(а):Ангелина_03 писал(а):У кого ребёнок новорожденный закатывался когда плачет ну резко и как будто вдохи не делает, закатился и держит вроде! После купания уже который день такое, как то страшно даже
У меня с рождения не переносила купание и все процедуры после, начинала на весь дом ругаться с начала погружения в воду и заканчивала, когда её уже одетую и всю намазанную на руки брали для кормёжки (я ещё не понимала сарказм друзей на тему "а вы уже её напали? Правда это мимими?" А оказалось, у остальных спокойно детки воспринимали). Спустя какое-то время она наверное поняла, что её утопить никто не хочет, да и вообще процедура эта, купание в смысле, приятная. А закатывается.. даже сейчас бывает, редко очень правда ттт, но бывает, что её что-то не устраивает, и она вот так без воздуха собирается с силами, в этот момент выдыхает, набирает побольше воздуха, чтобы точно весь дом оповестить, и выражает недовольство. Конечно в этот её момент "без воздуха" каждый раз сама замираю, но в целом всё ок. Потом только смешно становится и желание в следующий раз секундомер запустить, очень уж забавно смотрится. Но это после того, как вздохнула.
Ангелина_03 писал(а):lucky_marly писал(а):Ангелина_03 писал(а):У кого ребёнок новорожденный закатывался когда плачет ну резко и как будто вдохи не делает, закатился и держит вроде! После купания уже который день такое, как то страшно даже
У меня с рождения не переносила купание и все процедуры после, начинала на весь дом ругаться с начала погружения в воду и заканчивала, когда её уже одетую и всю намазанную на руки брали для кормёжки (я ещё не понимала сарказм друзей на тему "а вы уже её напали? Правда это мимими?" А оказалось, у остальных спокойно детки воспринимали). Спустя какое-то время она наверное поняла, что её утопить никто не хочет, да и вообще процедура эта, купание в смысле, приятная. А закатывается.. даже сейчас бывает, редко очень правда ттт, но бывает, что её что-то не устраивает, и она вот так без воздуха собирается с силами, в этот момент выдыхает, набирает побольше воздуха, чтобы точно весь дом оповестить, и выражает недовольство. Конечно в этот её момент "без воздуха" каждый раз сама замираю, но в целом всё ок. Потом только смешно становится и желание в следующий раз секундомер запустить, очень уж забавно смотрится. Но это после того, как вздохнула.
Мы купаемсЯ норм! А как вытаскивает его муж так сразу истерика ! Ужас весь аж багровый становится !
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
У нас вчера гости были—сестра с племяшом.У них с Егором год разница,наигрались.Естественно,лневной сон никто не спал,в итоге Егор вырубился в 8 спать))попытался встать в 5 утра,но я сказала,что еще темно и мы опять завалились.
Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро, мамули!)))
кто любит кофе, держите☕☕☕
Marfa_od писал(а):Ангелина, у нас также. Купаемся все хорошо, а вот когда вынимаем - истерика, которая продолжается пока одеваю, а потом беру на руки и успокаиваю в течении 5 минут.
Ангелина_03 писал(а):lucky_marly писал(а):Ангелина_03 писал(а):У кого ребёнок новорожденный закатывался когда плачет ну резко и как будто вдохи не делает, закатился и держит вроде! После купания уже который день такое, как то страшно даже
Мы купаемсЯ норм! А как вытаскивает его муж так сразу истерика ! Ужас весь аж багровый становится !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1