Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Скорей бежим во вкусняшки. Мой первый тооооорт? в честь Элишкиных именин?
Irysik+ писал(а):Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Скорей бежим во вкусняшки. Мой первый тооооорт? в честь Элишкиных именин?
Доброе. Прибежала не нашла... Или они разные вкусняшки разделы???
Дашуля))) писал(а):Юль, может быть и это. Как никак 6 месяцев уже. Но внешне они в обычном состоянии, не воспалены. Я все списываю на скачок роста. Неделя тучки закончилась и я очень рассчитываю поспать)))
Маш, я привыкла, что сон у меня хоть какой-нибудь был, а тут я прям размазней себя почувствовала. Даже папа наш, который обычно спит нормально и ничего не слышит, офигел. Говорит, что я специально Никиту не успокаивала сразу, что бы он тоже проснулся? А про глазки в здоровье напишу.
Киселюшка писал(а):Мы вот 5 дней поспали хорошо и рады))))) теперь опять чёт случилось и не оч спит(
Дашуля))) писал(а):Киселюшка писал(а):Мы вот 5 дней поспали хорошо и рады))))) теперь опять чёт случилось и не оч спит(
Как же я люблю спать❤️ Но сейчас мне не верится, что когда-нибудь я снова буду спать всю ночь непрерывно
Julia$ писал(а):Всем добрый день ?
Машуль, сбегала во вкусняшки поглазела на тортик! Ммммм вкусненького наверное ?
Марин, я тоже сначала переживала перед рождением второго ребенка, что первая дочка будет обделена! Но наоборот теперь старшей есть с кем гулять, и не скучно ей.
Дашуля, может у Никитки десенки чешутся?
А у меня печалька ? вчера с мужем поссорились. Свекровь опять нажаловалась, скорее всего и всплакнула ещё при сыночке, что от чистого сердца, а невестка не благодарная. Вот теперь не разговариваю с мужем
Всем хорошего дня ?
lucky_marly писал(а):Ой сейчас такой прикол был. Алиска занималась своими делами в своём "загоне", я рядом на диване, сидела в телефоне, поэтому не особо видела, что делает. Видела только, что она колготки свои сняла, но через несколько минут собирались идти спать, поэтому одевать их ей не стала. Через пару минут встаю, ищу - нет нигде колготок: ни на диване, ни на полу... В общем, она сама сложила, убрала, сверху циферкой прижала и багажник закрыла ?
Кнопка92 писал(а):А у меня свекровь тут приходила в гости, больше месяца не была, болела. Сына на руки взяла так перед мужем слезу пустила, но я прям не верю. Умеет она бедную овечку из себя строить. А сама на протяжении месяца мне не пишет и не звонит, узнает через мужа как у внука дела.
EvA91 писал(а):
У вас хоть так. у меня сын младший вообще учудил.пока мы с мамой лепили пельмени. Он взял фломастер, приходит к нам разрисованрый.
Мама ему" ой какой ты красивый" а он ей" и тут" и снимает штаны, а там ляхи разрисованны, а он ей снова " и тут" снимает трусики, а там весь писюн фиолетовым фломастером разресован?
Мы с мамой долго смеялись ?????
Ну и отмывались тоже долго???
Девочки всем привет)
Sladkaya07Anna писал(а):Ира, кстати когда Егор в садик пойдет?
lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привеееет! Честно признаюсь, не осилила 3 дня отсутствия перечитать... У нас все хорошо!! ? Спим, кушаем, вертимся ?? Зашла к Вам с повинной. Третий день как подсела на "зачарованных" и совершенно забываю о форуме. Хотела смотреть "домохозяек", но наткнулась на отрывок из "зачарованных" и ностальгия меня поглотила. Нам сегодня 4 месяца ? Сейчас пройдусь по темкам) на взвешивание мы не пойдем из-за карантина ? пойдем только 7 марта, надеюсь) заодно на прививку. Всех целую!! ?
Киселюшка писал(а):Я рассмеялась на первых строчках ??? "... Не отличить от бомжа..."??????
tfalia писал(а):А я подсела на "Тайны Смолвиля"?
Когда-то давно осилила только 2 сезона, сейчас посмотрела их там вообще 10?
Не знаю осилю ли.
kassandra писал(а):Julia$ писал(а):Всем добрый день ?
Машуль, сбегала во вкусняшки поглазела на тортик! Ммммм вкусненького наверное ?
Марин, я тоже сначала переживала перед рождением второго ребенка, что первая дочка будет обделена! Но наоборот теперь старшей есть с кем гулять, и не скучно ей.
Дашуля, может у Никитки десенки чешутся?
А у меня печалька ? вчера с мужем поссорились. Свекровь опять нажаловалась, скорее всего и всплакнула ещё при сыночке, что от чистого сердца, а невестка не благодарная. Вот теперь не разговариваю с мужем
Всем хорошего дня ?
ой Юль, не могу, сил тебе со свекровью, она на жаловалась и сама всплакнула что ты обиделась на ее чистосердечные жалобы?))) вот это завернула она, манипулятор 80го левела блин.
EvA91 писал(а):lucky_marly писал(а):Ой сейчас такой прикол был. Алиска занималась своими делами в своём "загоне", я рядом на диване, сидела в телефоне, поэтому не особо видела, что делает. Видела только, что она колготки свои сняла, но через несколько минут собирались идти спать, поэтому одевать их ей не стала. Через пару минут встаю, ищу - нет нигде колготок: ни на диване, ни на полу... В общем, она сама сложила, убрала, сверху циферкой прижала и багажник закрыла ?
У вас хоть так. у меня сын младший вообще учудил.пока мы с мамой лепили пельмени. Он взял фломастер, приходит к нам разрисованрый.
Мама ему" ой какой ты красивый" а он ей" и тут" и снимает штаны, а там ляхи разрисованны, а он ей снова " и тут" снимает трусики, а там весь писюн фиолетовым фломастером разресован?
Мы с мамой долго смеялись ?????
Ну и отмывались тоже долго???
Девочки всем привет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1