Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Никому не нужна довольно молодая и чрезмерно энергичная бабушка на пару недель погонять, пока я глаз свой дергающийся успокою?!?!?!?!! Может ВСЁ!!!и знает ВСЁ!!! выдвинет тысячу гипотез, откуда у ребенка красное пятнышко на теле (и ни одной верной), разберется с нюансами прикорма, взвесит на весах каждую порцию, оденет потеплее на прогулку и круглую ночь может качать ребенка на руках! И ещё миллион функций в подарок
Julia$ писал(а):Аня, манипулятор не то слово! А обиделась на меня и всплакнула она, от того что я не позвонила ей и не сказала спасибо за подаренные деньги на мое ДР, при чем что утром мы с ней разговаривали по телефону, она меня поздравляла, а раз 50 сказала спасибо, а когда вечером муж пришел и передал деньги, то я "такая неблагодарная" не перезвонила тут же и не сказала ещё раз 500 спасибо! А то мне же от чистого сердца хотели приятное сделать, а я .... вобщем все это сказано было дрожащим голосом. Зная ее, так она ещё и мужу высказывалась пока он ее домой вез. Вот и завтра придет в гости. При чем о том что она собирается придти, она звонит и мужу говорит, а не мне. Может мне тоже обидеться и всплакнуть завтра, а ?
businka0606 писал(а):Только у меня не свекровь???
lisichka1123 писал(а):Инна, и смешно и грустно одновременно... Ей больше некого потроллить?
kassandra писал(а):Julia$ писал(а):Аня, манипулятор не то слово! А обиделась на меня и всплакнула она, от того что я не позвонила ей и не сказала спасибо за подаренные деньги на мое ДР, при чем что утром мы с ней разговаривали по телефону, она меня поздравляла, а раз 50 сказала спасибо, а когда вечером муж пришел и передал деньги, то я "такая неблагодарная" не перезвонила тут же и не сказала ещё раз 500 спасибо! А то мне же от чистого сердца хотели приятное сделать, а я .... вобщем все это сказано было дрожащим голосом. Зная ее, так она ещё и мужу высказывалась пока он ее домой вез. Вот и завтра придет в гости. При чем о том что она собирается придти, она звонит и мужу говорит, а не мне. Может мне тоже обидеться и всплакнуть завтра, а ?
ааа вот теперь поняла))) нуда весело,это мне напомнило ситуацию вот с моей крестной, мы вообще не близки, она сестра двоюродная папы, так вот она живет сейчас в штатах, у нее два сына, есть внук один, но отношения не очень, короче сублимировать ей некуда и она покупает одежду моей Диане и пересылает, ну ок спасибо, но она стала настоятельно говорить моей маме чтобы я приехала и спасибо ей сказала,кхм какбы да спасибо, но это либо подарок по своей доброй воле либо что это вообще такое,при том что мама тут ей со всем помогает и с горе сыном запойым и с квартирой которые тут остались, короче первый раз я заехала летом повидаться но както оно не оч все, а вот сейчас когда она снова сказала маме о благодарности, я уже сказала ноу, это уже называется нагибают, пусть не передает ничего, мне такие подарки не нужны, от чистого сердца если, то взамен ничего не ждут, а то еще позвони/приедь, бей челом... вот тут также со свекровью, деньги она передала, приятное это когда подарок сам купил и сам подарил принес это и есть уделил время и внимание, а не денег через когото передал, хочет по хорошему если, пусть м себя начнёт сперва.
ANTUANETTA писал(а): Иногда даже близкие и родные люди умеют достать по самое не хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1