Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Всем прекрасного дорого утра)
Я пью кофе и ем вкусный тортик))) А муж кормит Севку завтраком. Мамин релакс![]()
![]()
![]()
Дашуль, у меня тоже муж особо не слышит, как Севик колобродит. Если только совсем разойдется)
Инна, Володька под мамин бочок просился, неужели не понятно?))) Я не помню, у него зубики есть уже? Наверно двигаются на выход какие то, вот и буянит.
Арзу, я тоже к тебе постучалась)
Всем приятного дня.
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Инн, а может на погоду ещё? У вас нет резкого похолодания?
Дашуль, улыбнуло про "это не Никита хорошо спал, а ты хорошо спал")) знакомо, тоже тут недавно услышала, только моему кошмары снились, что дитё просыпалось, прям сам просыпался! А когда просыпался, оказывалось, что мы обе крепко спим ? в общем с запозданием у него походу реакция была ? ты крепись давай, хотя профилактику хорошую задумала))
Наталиииии, релаксатор)) так вкусно пишешь ?
Ань, бусинка, в смысле с раскопок памперса? Он его ночью снимает с себя? Или что-то другое??
_Юля писал(а):Меня тоже хагис нравится но цена конечно , вот и думаю может есть что-то дешевле чуть-чуть но хорошое
lucky_marly писал(а):Ань, бусинка, в смысле с раскопок памперса? Он его ночью снимает с себя? Или что-то другое??
lucky_marly писал(а):Ой, как-то я упустила этот момент. Ревизию проводит ?? Ань, держись ? тебя скоро ничего трогать не будет, как буддистского монаха ?
lucky_marly писал(а):Девчатаааааа, хэлп! Сос! Не уверена, в какую тему, поэтому сюда: кто-нибудь знает таблетки экстренной контрацепции, которые можно при лактации?
lucky_marly писал(а):??? немного поздновато, да)) не, я вроде слышала, откуда берутся дети, но не думала, что все эти рассказы - правда ???
Подружка спрашивает, 3 месяца малышу, но у них чистое ГВ пока. Хорошо, девчат, спасибо, скажу, что лучше к доктору, а то в инете гуглит и в аптеке думает спросить
ИннаАнатольевна писал(а):Аня, ржууу)))) Вы с Димкой сделали мой день!
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Ваши детки в круге на шею плавали?
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Ваши детки в круге на шею плавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1