lucky_marly » 27 фев 2018, 21:43
Девочки, я к вам пожаловаться! Представляете, звонит сегодня днём телефон, какая-то девушка, связь периодически пропадает, потом узнаёт, из какого я города и выдаёт:"ой, а вашем городе уже есть фотостудия такая-то." Я ей резонно отвечаю "супер, я рада. А вы кто и причем здесь какая-то фотостудия". Оказалось, что как бы я на каком-то сайте франшиз оставила заявку на фотостудию. Сказать, что девушке повезло, потому что разговаривала со мной по телефону - не сказать ничего. Причина: Алиса переходит сейчас на один дневной сон. Этот телефонный звонок разбудил её минут через ну от силы 40 после того, как всё-таки уснула! Естественно спать уже больше не стала, пришлось срочно задабривать готовой пюрехой, 4 печеньями, 3 сушками и половиной груши, хорошо, что потом пришёл папа, а то я уже начала переживать, что скоро и до нашей еды доберется. Капризульничала, бедняжка маленькая ((( а ещё, когда спать укладывала на тот сон, в голову мысль пришла, что сейчас будет засыпать, и кто-нибудь позвонит (( надо было отключить звук, так теперь и буду делать