Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Доброе утро! А у нас началась война с руками и ногами, не дают они Андрюше покоя, из пелёнок выползает и ручки под щёчку складывает сначала, так мило...а потом они летят во все стороны и будят его. В коконе-пелёнке пищит, маловато места, вчера побольше размер купила, постирала, будем смотреть как отреагирует.
Вчера поехала за обновками, а то нам уже шлемик маловат, заодно купила Маришка к шапке, ещё попала в крокид на распродажу.
Соседи-дятлы с перфораторами активизировались, как раз когда мы дружно спим, вчера к бабушке ехали на сон после прогулки. В выходные придут друзья знакомиться с Андрюшей, это мотивирует быстрее вещи после ремонта разобрать. Всем хорошего дня!
Назара с заливом! И Анику с первым полётом, пусть больше не пугает маму!
Дашуля))) писал(а):Всем доброе утро! ?
Я уже тоже забыла как выглядит музыка на моем телефоне??
Марин, класс?? Хорошо отдохнули и бабуля ваша молодец))
Танит как так?? Целуй Анику и выдавай парашют?
Я с этими выходными беседку читала, как говорится по диагонали)) У нас все хорошо, спим плохо, но я уже привыкла) Высыпания прошли и вчера сделали прививку, ночь прошла как обычно. Вчера хотела попасть к гинекологу, но блин лучше б не ходила? К врачу так и не попала, но мозг мне вынесли по полной. А я после родов ни разу там не была?
Tanita M писал(а): Меня от стресса спасли 200гр рома))
businka0606 писал(а):Tanita M писал(а): Меня от стресса спасли 200гр рома))
Маленькая реклама ИВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1