Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надя, а у вас мальчик или девочка.... Если мальчик, легко. Берете мочеприемник, приклеиваете и писюн опускаете. У меня получилось 2 раза сын пописал, где то 50мл... Я собирала в 3 утра. Но потом в холодильник положила до 7. По поводу девочек, как собирать не могу сказать...nadya29_88 писал(а):Привет всем?
Девчат, ну подскажите нерадивой маме, как собрать мочу на анализ малышу,( нам 2 месяца) мочеприемник купила. Сколько надо собрать? Обязательно нужно утреннюю? Были сегодня у педи и я даже не подумала спросить об этом у нее((( завтра с утра нужно анализ отвезти.
nadya29_88 писал(а):Привет всем?
Девчат, ну подскажите нерадивой маме, как собрать мочу на анализ малышу,( нам 2 месяца) мочеприемник купила. Сколько надо собрать? Обязательно нужно утреннюю? Были сегодня у педи и я даже не подумала спросить об этом у нее((( завтра с утра нужно анализ отвезти.
Tanita M писал(а):Всем хорошего дня! Весеннего, морозного, солнечного))?
Плевать на -15, неделю дома, сил нет уже сидеть, есть нечего, голова болит, прйдем хоть минут на 30 на улицу!
nadya29_88 писал(а):Ага, хлогргексидин как раз сегодня купила)) тоже наверное обработаю, чтоб анализы почище были. А вы когда приклеиваете это приемник, вы подгуз одеваете?
nadya29_88 писал(а):Юляшка жду бейбика, у нас мальчик.
Вообщем поняла, девочки, спасибо за ответы)) буду ночью клеить этот мочеприемник. Посмотрим че получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1