Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):Доброй ночи )
Хватает сил только перечитать мельком к ночи ближе вас..
Ттт все у всех хорошо и отлично!
Мариш,держись!сил тебе))
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Доброй ночи всем мамочкам))мы немного пропали из форума вас не перечитать за это время))Всё детки так подросли такие сладкие?
Кети приветик мы вернулись? как твои детки?
♡♡♡ Нууууу наконец пропажа ? Мы норм и Мы теперь годовасики ? характер меняется ого Ходим бегаем а так Ттттт хорошо. Зубки лезут вот это немного испытание ☹
Вы как? Ждууууу фотку Мурадика ? ♡♡♡
Кнопка92 писал(а):Девочки как вы до 00:00 ходите? ??? Я бы умерла, мы ложимся обычно с 21-22:30 и утром просыпаемся с 6-7:30
lisichka1123 писал(а):? о даааа, Дашуль, ты права! Пора смириться наверное... Не ну ночной то сон верните наааааам ???? Кстати, заметила, как только режим скорректируешь, обязательно ребенок внесёт свое ноу хау. И опять заново всё выстраивать. Я поныть зашла, да))
ANTUANETTA писал(а):Людочек, у нас тоже режим уже свой. Через неделю нам 4 месяца.
0.00 - кушаем и засыпаем в ночь
08.00 - завтракаем
после завтрака играем, дрыгаем ножками, гулим ? пару раз может недолго передремать до следующего кормления
12.30 - кушаем
13.10 - прогулка на улице
Гуляем полтора-два часа. По приходу домой досыпаем чуть чуть.
16.30 - кушаем
До 20.00 играем, можем недолго подремать
20.10 - купание
20.30 - кушаем
С этого времени и до 0.00 не спим. Играем, гулим.
0.00 последний раз кушаем и уходим в ночь
Как то так.
Только последнюю неде толком не гуляем. Ужасная погода . То морозяка то снегом замело ??
Э_Юлия_М писал(а):За 8 часов не кушает ребёнок?
Афигеть ?
У меня одной такой обжора. Мы каждый 1.5 часа на сиське. А вчера вобщем чуть ли не каждый 30 мин
Julia$ писал(а):Дашуля, ну его этот сок. Пусть лучше ваш папка пьет его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2