Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Сегодня у нас маленькая датка) Сегодня ровно год с того момента, как мы узнали, что нас уже трое ? Вспоминаю кучу тестов, хгч, куча нервов... И вот мой малыш рядом со мной. Даже не верится, как изменилась жизнь всего за год! В лучшую сторону ?
Э_Юлия_М писал(а):У нас так и нет режима ? как у меня и папы, так и у сына. Растет безрежимник. Не знаю как в сад пойдём.
У меня мелкий спит немного. Больше бодрствует.
Tanita M писал(а):Всем привет!?
Гала, с совершкннолетием вас!? Еще 5 по столько вам)))
Антуанетта, и вас с важной вашей годовщиной, как отрадно слышать, что к лучшему?
Примыкаю ко всем невыспавшемся)) Доча странно спит в последнее время, просыпается, копошиться, бухтит, иногда засыпает, иногда нет, сегодня раззадорилась, пришлось кормить в ночи, я избалована, наверное, верните нам крепкий сон?
Всем хорошего дня!?
ANTUANETTA писал(а):Tanita M писал(а):Всем привет!?
Гала, с совершкннолетием вас!? Еще 5 по столько вам)))
Антуанетта, и вас с важной вашей годовщиной, как отрадно слышать, что к лучшему?
Примыкаю ко всем невыспавшемся)) Доча странно спит в последнее время, просыпается, копошиться, бухтит, иногда засыпает, иногда нет, сегодня раззадорилась, пришлось кормить в ночи, я избалована, наверное, верните нам крепкий сон?
Всем хорошего дня!?
Танюш а может у вас зубик на подходе уже и беспокоит Анику? ?
бусечка писал(а):Всем хорошего дня
Мы тоже в компанию не выпавшихся
Сегодня всю ночь хныкала наверно скоро зуб потому что сейчас психует в в рот все тянет
Всем кофе☕☕☕?
lisichka1123 писал(а):Буусь, кстати, стучалась стучалась к тебе в инста, а мне не открывают ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2