Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Нет, Маш, я на ночь даю
Elena81 писал(а):Всем привет, у нас тоже весна не торопится-8 и ветер дует. Мы с Егором с утра бегали на прививку, чем он был недоволен жутко, что прикопались к нему. Спать лег уже второй раз, температуры вроде нет.
Ксюшка, вот у тебя Аришка вундеркинд уже до 5 считает.Мы конечно тоже ступеньки считаем пока идем, но сам он не считает.
Всем хорошего дня?
ой, не знаю. Двигаются, может в десенках...Дашуля))) писал(а):Доброе утро!?
Галь, держись✊ Светик наверное зубки растит?
?
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, особо не даем шоколад, оооочень редко. Но киндер она уже знает так скажем в лицо, и где его взять в магазине)
☺?Нет уж,я скрипя сердцем в сад отдам в 3.Ее сейчас прорвало,лапочет)natalka0607 писал(а):Доброе утро, мамки-самки ?????
Хорошо я всех повеселила вчера))))
Олика, торт вкуснее овсяного печенья?? да ладно ??? пусть зайдет как надо, без реакций у малыша)
Кто плохо спал или не спал - держитесь. Кофе нет, могу налить цикория, с вкусной печенькой)
Ксюшик, конечно скучаем по тебе. Хорошо, что инста есть, не теряешься))) уже до 5ти считаете???? вы там на следующий год в школу вместо сада пойдете что ли????
Севка сегодня вроде как спал, тоже около часа хотел к нам, я не пустила (мать злыдня ?). И проспал до утра, правда подъём пол7го был, больше не уснул. Теперь ходит ноет, не довольный. Ждём кашу, может подобреет мой мужик)))
На улице -20?, опять утром никуда не пойдём. Как же хочется тепла ???
businka0606 писал(а):Даш, а мне сказала, что т.к. Вигантол менее популярный препарат, то меньше вероятность нарваться на подделку
businka0606 писал(а):Даш, я, честно, так и не поняла, ?почему дают водный раствор. Это же жирорастворимый витамин??и я читала такую вещь, что витамин д дают с утра, т.к. утром дети едят кашу со сливочным маслом, а витамину нужно масло, чтобы усваиваться. Не знаю, короче, но мне Вигантол больше понравился. Единственное что, Дима начинает себя при виде пузырька как-то надекватно вести??и это прям ежедневный стресс для меня ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1