Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Блин, девчонки, у меня паника капец. Сейчас с мелкой моя мама сидит, день-утро, день-вечер. Но у неё будет в середине марта целую неделю средняя смена, короче кому-то полдня надо сидеть с дитем. Изначально планировалось, что бабушки по очереди чередоваться будут, но у мамы супруга была паника "что я буду с ней делать, а вдруг подавится и тд и тп". Поэтому моя каждый день сидит. И вот сейчас я хотела попозже этот момент обсудить, может папа наш неделю посидит по полдня или я возьму больничный/отпуск... А моя мама, когда ехали они сегодня домой, предложила супругу, чтобы его мама была. Он, конечно, ответил, что мама будет счастлива. Всё бы ничего, если бы я каждый, абсолютно каждый раз, когда мы у бабушки в гостях (что не так часто особенно последнее время) слышу "ой, а как же с ней одной" и "ой, а что если подавится", и что"обзвоню всех подруг, соберу консилиум". Понимаю прекрасно и чувства супруга, ему хочется, чтобы мама тоже была задействована, но блин! Как доверить дитё человеку, который вот постоянно так говорит, а в оправдание"просто я всегда очень переживаю". А я вот щас сижу на работе и не могу успокоиться, колбасит всю, собраться не могу. Да и устаёт она, когда мы на пару часов приезжаем... Короче ааааааааааа!!!! ????
Кнопка92 писал(а):Девочки, а я нашла себе подарок на 8 марта, браслет с фигурой мальчика, а на нем гравировка (имя, дата рождения, рост, вес и время рождения)! Осталось только мужа сообщить ???
ИннаАнатольевна писал(а):Уф, че то накатило на меня, все из рук валится, все ломается, денег ни на что не хватает. Сейчас сяду и плакать буду. Сил моих нет и помощи ждать неоткуда. Да какой там, даже пожаловаться некому
lucky_marly писал(а):Инн, а ведь помогает иногда дать волю чувствам, легче становится, может стоит дать волю слезам?
lucky_marly писал(а):Инна, Наташ, вот очень склоняюсь к этому варианту, ну либо папа сам посидит и хоть с бабушкой, хоть один (он уже так сидел). Хотела этот вопрос пока отложить, туда ближе задуматься, но не получилось. И обидно, что это за пару недель до декрета. Но всё же правы вы, ну не могу доверить ей одной.
Людочек, 11 месяцев
Дашуля))) писал(а):Неадекватно?? В чем это проявляется??
Вот и я читала, что жирорастворимый этот витамин. Скоро флакончик аквадетрима заканчивается и я думаю, взять ли Вигантол или нет?
ИннаАнатольевна писал(а):Вот сижу и реву. Ничего, поплачу, легче станет. Надо выходить на работу, рассчитывать можно только на себя, ещё раз в этом убеждаюсь
Очень жду чуда писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вот сижу и реву. Ничего, поплачу, легче станет. Надо выходить на работу, рассчитывать можно только на себя, ещё раз в этом убеждаюсь
Ой, Инночка, миленькая, что случилось???!!! Я все пропустила!!! Расскажи вкратце, плиз!!! Можно в личку!
чернушка писал(а):Инна, тебе надо отдохнуть. Выйти с подругами, посидеть, поболтать. Ты как то писала, что рутина надоела..смени обстановку хоть на часик. А с мужем надо как-то мириться ( правда не в курсе что там у вас случилось).все будет хорошо!
Кнопка92 писал(а):Девочки, а я нашла себе подарок на 8 марта, браслет с фигурой мальчика, а на нем гравировка (имя, дата рождения, рост, вес и время рождения)! Осталось только мужа сообщить ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1