Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):А ещё вчера мы на ночь одели памперс, не премиум кеа, а другие просто зелёная пачка, ночь поспали, а на утра попа такая красная была ???? кошмар. И вот думай от чего, до этого пачку таких уже использовали, все было хорошо, с утра подгуз обкакан был думаешь может поэтому, но там между последним кормлением и подъёмом прошло 3 часа, когда кормила памперс был чистый, да и иногда он столько накакает там, что аж вытекает вверх и кофту марает, а тут совсем немного какулек было ? подсушила присыпкой, Бепантен весь день мазала, вроде получше сегодня, будем голопопить много много, чтобы дышала попка наша ??? просто интересно если на подгузы аллергия, раздражение это сразу проявляется или вот может через какое то время?
Кнопка92 писал(а): просто интересно если на подгузы аллергия, раздражение это сразу проявляется или вот может через какое то время?
Кретова писал(а):Всем привет и с 8 марта ????
Никак не доберусь сюда, то то, то сё)))
Макс растет, на следующей неделе уже месяц, сиськожуй мой?
Ангелина_03 писал(а):Лида, наконец то! Я все жду когда тут появишься! Как вы??
Кнопка92 писал(а):Лида, привет, дорогая ??
mukmal писал(а):Чернуш ? и как? А я утром только пошоркалась ? теперь надо отрастить ?
Ангелина_03 писал(а):Лидок, мы тоже сутками на сисе! И когда голоден и нет всегда жуём ?соску не берём ни в какую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1