natalka0607 » 10 мар 2018, 19:56
Всем привет ещё раз.
Юль, вы и не планировали, вот это даааа, я думала, может решили погодок сразу)))
Янчик, а Марк оказывается шило))) не даёт маме скучать. Старшему здоровья и терпения, подготовка к школе дело серьёзное.
Анюта, целуй Мирулю?
Ксю с Аришкой, как у вас?
Я сегодня без задних ног, столько дел переделали. Севке ставлю 5 с плюсом за поездки на машине, много катались, а он только ближе к дому немного поныл и все. Сидел глазел, с игрушкой играл, даже в пробке не страдал, как обычно. Гуляли с ним на детской площадке, как же он деток любит, чуть не кидается на них))) Подходит, выбражает, такой смешной))) а вечером нас укусил бешеный повар, забацали торт, винигрет и две пиццы. Правда долго возилась, ничего не успела попробовать. Сейчас Севку спать, а сами лопать.
А ещё сегодня была спец операция по прокакиванию ребёнка. Я уж и забыла о такой проблеме, Севка по 2-3 раза за день выдаёт норму. А тут со вчерашнего обеда тишина, зато пуки такие, аж глаза резало. Вот до вечера дотерпели, пошла свечку ставить, сразу выдал все свои тайны ??? очень надеюсь, что спать будет теперь сладко сладко)))