Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Наташ, каких зверей вы покормили? Чёт я или не знала, или забыла?
Дашуля))) писал(а):Ааа...я себе уже представила хозяйство как у Марины)))
А синяк у Севки прошёл? На фото не было его видно
**_Анюта_** писал(а):Девочки всем привет Педиатр говорит на зубы это Рано говорит прорежутся Есть у кого рано зубы первые полезли? Наша говорит в 4 выйдут Я конечно немного в шоке от такого "рано" Только с животиком разобролись вроде А уже зубы Вок купила комистад Но еще не мазала Мне кажется все же не зубы)))
natalka0607 писал(а):Не не не, мы больше по растительности ???
Синячок цветет, жёлтый такой. На фото у него лицо засвечено, вот и не видно. Но опухоль спала, думаю дня через 3-4 пройдёт совсем
**_Анюта_** писал(а):Девочки всем привет Вот нам уже и три месяца Хочу спросит у мамочек кто родил в декабре или чуть раньше Ну или у кого память хорошая и еще все помнится ))) У нас в два месяца и по сей день Ульяша все кулаки в рот и все что поймает в рот Неважно рубашка или пеленка ))) Для зубов рано я думаю Слюни поавда тоже пприсутствуют Но немного Педиатр говорит на зубы это Рано говорит прорежутся Есть у кого рано зубы первые полезли? Наша говорит в 4 выйдут Я конечно немного в шоке от такого "рано" Только с животиком разобролись вроде А уже зубы Вок купила комистад Но еще не мазала Мне кажется все же не зубы)))
natalka0607 писал(а):Участок большой, но огород пока не большой сажаем, 6 грядок маленьких, чисто зелень, клубника, морковь и свекла. Вот хотим теплицу поставить весной, развернемся ???
А так у нас яблони, сливы, вишни, смородина, крыжовник ну и ещё куча места, чтоб просто бегать)))
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
Вот и у нас начались будни.Старший после перерыва в 3 недели пошел в школу.Теперь до лета арбайтен))
Мы проснулись в 9,спали нормально,но как обычно пол ночи в кроватке,полночи под боком у мамы.
У нас тоже весна,в обед выходит солнышко и прям теплышко так +10.
На выходных приезжала сестра Егора подстригли))малые наши нагулялись,естественно лнем не уложить их было,так Егор всю ночь до утра у себя проспал.
Дашуля))) писал(а): до лета всего 2,5 месяца (прям не верится, что до лета столько осталось?)
**_Анюта_** писал(а):Девочки всем привет Вот нам уже и три месяца Хочу спросит у мамочек кто родил в декабре или чуть раньше Ну или у кого память хорошая и еще все помнится ))) У нас в два месяца и по сей день Ульяша все кулаки в рот и все что поймает в рот Неважно рубашка или пеленка ))) Для зубов рано я думаю Слюни поавда тоже пприсутствуют Но немного Педиатр говорит на зубы это Рано говорит прорежутся Есть у кого рано зубы первые полезли? Наша говорит в 4 выйдут Я конечно немного в шоке от такого "рано" Только с животиком разобролись вроде А уже зубы Вок купила комистад Но еще не мазала Мне кажется все же не зубы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1