Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Девочки, москва-подмосковье, вы меня пугаете своими метеосводками? в чем хоть гулять идти- в коляске или санках? С окна всё выглядит просто припорошенным!! Или над моей деревней снег не шел?))))
Маша и Медведь писал(а):Дорогие девочки ? примите в вашу теплую компанию нас) я вас давно читаю, всех , так сказать, знаю уже) теперь наконец-то и я в этой темке!!))
Фёдор мой родился 8 марта ? 3060, ЭКС, и сегодня нас выписывают домой. И радостно и страшно) надеюсь тут на поддержку и дружбу))
Tanita M писал(а):Irysik+ писал(а):А у нас бабушка разбила градусник... И говорит ничего страшного ты вообще шарик ртути съела ещё трех лет не было, и игрушки стеклянные ела с ёлки и сижу вспоминаю фотку, когда я научилась держать голову мне шапку военную надели и при этом я сидела в стульчике... Толи я села, а потом научилась держать голову ,толи научилась держать голову и меня посадили... Капец как я выжила...
Ржунимагу???
Rijik писал(а):Есенин друг ???? друг Есении )))
Julia$ писал(а):Надин, спасибо!? Сама надеюсь на мальчишку! Я уже где-то писАла, но повторюсь: у нас с мужем договоренность, что если сейчас мальчик, тотмы на этом останавливаемся. А если девочка, то муж хочет ещё через пару лет попытаться за сыночком сходить! А у меня уже сейчас голова кругом, что скоро трое будет ? Ну ничего, справимся ?
Julia$ писал(а): у нас с мужем договоренность, что если сейчас мальчик, тотмы на этом останавливаемся. А если девочка, то муж хочет ещё через пару лет попытаться за сыночком сходить! А
Rijik писал(а):Девочки, заберите у нас снег, надоел! Так хочется тепло и весну ? устала ? так хочется спокойствия и непрерывного сна ))) и тишины...
Жули, буду надеяться, что ветрянка пролетела мимо нас ? но зеленку уже купила...
И да, тест отрицательный ?
Rijik писал(а):Так хочется тепло и весну ? устала ? так хочется спокойствия и непрерывного сна ))) и тишины...
Кнопка92 писал(а):Боже, как с этих крошечных пальчиков состригать ногти? ?? Он руку не даёт, когда спит, только притронусь сразу просыпается ? чё то пытаюсь, пыхтю, стригу, потом смотрю на пальчики, а они как будто и не стриженые ?? а если руки открыть себе то глаз пацарапает, то ещё где нибудь на лице ☹️☹️
Marfa_od писал(а):Кнопка92 писал(а):Боже, как с этих крошечных пальчиков состригать ногти? ?? Он руку не даёт, когда спит, только притронусь сразу просыпается ? чё то пытаюсь, пыхтю, стригу, потом смотрю на пальчики, а они как будто и не стриженые ?? а если руки открыть себе то глаз пацарапает, то ещё где нибудь на лице ☹️☹️
Алина, я стригу когда кормлю) Если во сне, то тоже просыпается. А так голод побеждает, не бросает грудь))
Кнопка92 писал(а):Боже, как с этих крошечных пальчиков состригать ногти? ?? Он руку не даёт, когда спит, только притронусь сразу просыпается ? чё то пытаюсь, пыхтю, стригу, потом смотрю на пальчики, а они как будто и не стриженые ?? а если руки открыть себе то глаз пацарапает, то ещё где нибудь на лице ☹️☹️
Ниязова писал(а):Julia$ писал(а):Надин, спасибо!? Сама надеюсь на мальчишку! Я уже где-то писАла, но повторюсь: у нас с мужем договоренность, что если сейчас мальчик, тотмы на этом останавливаемся. А если девочка, то муж хочет ещё через пару лет попытаться за сыночком сходить! А у меня уже сейчас голова кругом, что скоро трое будет ? Ну ничего, справимся ?
А муж хочет двоих сыновей?
businka0606 писал(а):Julia$ писал(а): у нас с мужем договоренность, что если сейчас мальчик, тотмы на этом останавливаемся. А если девочка, то муж хочет ещё через пару лет попытаться за сыночком сходить! А
А что их может быть четверо, тебя не пугает?)))
Натулечка писал(а):Ань, кортексин неврик выписала. Логопеда даже не ищу раньше трёх лет. Я считаю (я педахох все таки), что у Макса свой, индивидуальный план развития. Он с рождения не быстр в навыках и умениях. Ничего не будет делать по просьбе, ни за что. Он сейчас говорит или первый слог от слова или букву. И то если сам посчитает нужным. А уж логопед, посторонний человек....с ним и подавно он не будет общаться. В свои 2г2 мес. Он развит года на 1,5 по речи. Без паники буду ждать. Да и болезни одна за другой не способствуют речевому развитию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1