Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Ох, девочки, что за день такой?... Пожаловалась в потере близких. ??? Ступор какой-то. А про нас - Темпа упала до 37 и стоит, вижу конкретно два внизу зуба, вокруг них краснота. Доча уснула.
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Ксюш с ними фиг похудеешь ??? злые они ??? и худые ♡♡♡
lisichka1123 писал(а):Привет, девочки!! Чет с мужниными командировками все забываю сюда зайти, а то ж читать не перечитать. Я вчера в здоровье жаловалась, расскажу развитие событий тут. Проснулась доча в час ночи, темпа 38,2. Поставили свечку, легли под титьку. Через полчаса была 37,5, уснули. Проснулась в пол четвертого сырая насквозь от пота и холодная (после горячей так казалось), темпа 36,3. Ни фига себе сбили.... Играла, к четырем уснула. Щас я отскреблась старшего в школу провожать, время пол седьмого, доча на ощупь вроде нормальная, померяю когда школьника отправлю. Если больше 38, буду врача вызывать. Пол литра кофе уже затряхнула! Со всеми авансом делюсь, налетай!! ???????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1