Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Не, Ань, по вторникам день здорового ребёнка) Видно, что давно не была в поликлинике))
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, у нас так было, но не долго, а примерно неделю. Потом само как-то прошло. Как же ты ее одеваешь??
Поскорее поправиться сладкой девочке!Шуне ???Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро, девочки!)
Саня вроде недолго поболела как заразилась две недели назад, как вчера опять сопли потекли??че за херня. Сегодня вон даже слезки из глазика текут, знаете когда болеешь бывает. Мля, когда уже тепло будет, как надоело
Спала Саша со мной, нос заложен, немного вертелась, но в принципе поспали
Делать наверн ниче не будем сегодня, может в магазин добегу и все)
Всем хорошего воскресенья☕
И мы такие,до 4 утра не спала я,ее качала на руках.После вместе с ней провалились в сон и до 9.Саша23 писал(а):Доброе утро?
Сашуньке не разболеться!
Мы спали плохо, крутилась, хныкала, с 3.30 до 4.30 не спала, моляры лезут, 2 вылезло и 2 на подходе?
Дашуля))) писал(а):Добрый день!?
Таня, добро пожаловать)) Имя красивое у сыночка)
Влада, держись✊ Всё пройдёт)
А я сегодня тоже бездельничаю? С утра встала, прогенералила в квартире, сделала холодец, впервые сделала Никите пюрешку из брокколи. Сейчас мужа отправила голосовать, а сама Никиту спать уложила и с ним тоже лежу отдыхаю.
А ещё сегодня с утра был смешной момент? Привидилось мне, что сегодня понедельник. Я лежу и сквозь сон думаю "на улице уже светло, наверное часов 7 уже, чего Сашка не встаёт на работу? проспал..." Смотрю на часы, время 6.30, толкаю его в бок и говорю "ты время видел?". Он спрашивает сколько, я говорю, что пол седьмого. А он такой "и че?", а я лежу и думаю "действительно и че? Сегодня же воскресенье?". Сказала ему, что ниче спи дальше, а сама от неловкости уснуть больше не смогла???
Anutk-a писал(а):Всем хорошего настроения!
У нас тоже творится черт те что. Как и у Севика ооооочень буйное настроение. Встала в шесть. Оттаскала нас с папкой за волосы. Я встала напоила .улеглась с дитенком вместе. Проснулась от того, что Мируля налила мне в ухо воды из бутылочки. Встала в 7. Ребенок запросил есть. Дала ей кашу пшеничную, перевернула, развопилась, вылезла из стула. Я схватила за ногу в последний момент. Пошла укачивать. Не тут то было. Выпросила у меня еды. Слопала свою очередную гречку( блин, другие крупы мывоообще будем есть?) перевернула тарелку и лупасилапо ней ложкой минут 20.
Ксюша, я тоже не могу одеть дитенка. Вот уже неделю как. Раздеть-пожалуйста. Одеть-фигвам. Лучше в пампе носиться будет.
Вот в стопиццотый раз влезла на подоконник, свалилась, залезла снова и дергает окно зв ручку и верещит. Блиииииин. Голова разламывается. Муж предложил на полчасика на улицу Мирулю. Может успокоится. Ну вот как адреналину внутрипопно вонзила. Шило мое! Бывает поспокойнее, а тут энерджайзер прям
ФЕНИКС писал(а):Приехала я с города. Купила Ярихе курточку на весну для дома, куртку со штанами на выход, юбочку для дома и шапочку весеннюю. Еще 2 ящика под рассаду, подгузы, хлеба и крылышек индюшачьих. Завтра пойдем со Светиком и Ярихой на фап. Ей манту ставить, Светика на то.
lisichka1123 писал(а):А мы сегодня мотанулись в ДМ. Купили коробку памперсов по акции 126 штук. Ещё в том же ТЦ купили весы и мне комплект нижнего белья чисто черного. И я чет такая довольная))))) Всю семью взвесили ???
businka0606 писал(а):На ТО?))))
Димка тоже сегодня возбужденный. Выборы)))
Саша23 писал(а):Блин вот и я суп варю огроменную кастрюлю, на двоих то? хотя получается на троих, собаке потом отдаю половину))
Дашуля))) писал(а):У женщин природой заложено, видимо, готовить на большую семью?
ФЕНИКС писал(а):Девы, у меня ребенка привезли от бабушки больного вчера... Температура неделю 37,2-37,4 вчера кашель был сухой, сегодня влажный. Короче, очень похоже на грипп...
ФЕНИКС писал(а):Девы, у меня ребенка привезли от бабушки больного вчера... Температура неделю 37,2-37,4 вчера кашель был сухой, сегодня влажный. Короче, очень похоже на грипп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1