Хадижа папина дочка, лапочка. Денис и Лиза загляденье. Никак не могу понять, у Лизы тоже ямочка на подбородке? Ульянка, у вас прическа намечается. У нас в это время волос начал расти. Алексей подрос) вымахал)
Олесь, что-то начало расти, откуда то с затылка, но очень медленно. Мама пыталась меня убедить, что её подстричь нужно и волосы расти начнут, я предложила ей подстричь кого-либо другого
Помощница мамина😊😂 у меня икеевская сушилка для носков с прищепками, так Мишаня любит носки с них стягивать и кидает тут же. Пока все не стянет, не успокоится😂😂
Привет девчонки))) Как же давно меня здесь не было 🙈 А за это время так подросли все малыши🤗 Одно наслаждение ими любоваться🌷👍 Все прекрасны и очаровательны😍♥️
Ух☺️ какая девочка милая, да как булочка сладкая 😻 потискать бы эти щёчки 🤩 Мои мальчики на фоне таких сладких девочек худышки 😁 Только в качелях доча даёт маме готовить 😊
Хадижа папина дочка, личико как персик, 🥰 Сабират, мне кажется Хабиб все больше становится на тебя похож. А серьёзный какой, сразу видно, что старший брат💪😍
Ника, малышка такая аппетитная! серьезная мадама)) Сабират, а я теперь тоже, как мужа твоего увидела, согласна, что Хадижа на папу похожа) а вот Хабиб мамин сынок)) а вообще вы такие классные, всего вам хорошего!! 😘