Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Слушайте, мне вот невестка говорит,что если дети раньше развиваются это у них отклонения какие-то. Если раньше 3х месяцев например голову держит. Её сыну 1.5 и совсем не держит, и она не разрешает даже чуть поднять. ? правда что-ли?
Э_Юлия_М писал(а):Да рукой опускает. Не дает, но он особо и не старается
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Слушайте, мне вот невестка говорит,что если дети раньше развиваются это у них отклонения какие-то. Если раньше 3х месяцев например голову держит. Её сыну 1.5 и совсем не держит, и она не разрешает даже чуть поднять. ? правда что-ли?
В черный список ее добавь?
Э_Юлия_М писал(а):Да рукой опускает. Не дает, но он особо и не старается
Э_Юлия_М писал(а):Ну она не выкладывает на живот. А редко если он у неё на животе поднимает, то обратно прижимает его голову. Ну вот как-то так
Э_Юлия_М писал(а):Ну вот и я выкладывала. А она мне написала, что нельзя. Я теперь нет нет, а задумываюсь.
Э_Юлия_М писал(а):Слушайте, мне вот невестка говорит,что если дети раньше развиваются это у них отклонения какие-то. Если раньше 3х месяцев например голову держит. Её сыну 1.5 и совсем не держит, и она не разрешает даже чуть поднять. ? правда что-ли?
Э_Юлия_М писал(а):Ну вот и я выкладывала. А она мне написала, что нельзя. Я теперь нет нет, а задумываюсь.
Э_Юлия_М писал(а):Марина у тебя много доча спит ?
Мой в 6 встаёт. Потом с 10 до 11 спит и потом с 14 до 15 ? все в принципе. И то днем он на прогулке может не спать и я его на руках таскаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1