Э_Юлия_М писал(а):Я себя плохо чувствую сегодня. Нос заложен, горло болит. Вот же погуляли без шапки
Юля, ты как моя племянница, без шапки, рано ещё!
Не болей ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Я себя плохо чувствую сегодня. Нос заложен, горло болит. Вот же погуляли без шапки
natalka0607 писал(а):Ксюш, желаю, чтоб все наладилось ??? Милашка подрастет, будет проще. Может муж большим начальником станет и купите большуууую квартиру, чтоб место всем было)))
Anutk-a писал(а):Юль, выздоравливай!
Ксю, у меня такая же проблема: пространство. У меня двушка, но она как однушка. Хочу боооольше места....эх
Sladkaya07Anna писал(а):Мы сходили погулять, погода чудесная, светит солнышко, но оооочень много снега не радует. Как бы побыстрее он растаял и желательно больше не шел))
Olika_april писал(а):Всем привет! Со свекровью лучше дружить))) у нас тандем, где мне надо она поднажмёт на сына, а где ей - я.
.
ANTUANETTA писал(а):Всем привет!!
Ксюш, это где так тепло? +12! Давай делись, отправляй его мне!
Ты там вчера писала про сон с //. Может вещий, а? ?
Кстати, вы не одни такие поздние)Мы тоже поздно спать ложимся)))
Хорошего всем вечера!
natalka0607 писал(а):Ален, про самоотлучение, я читала и тут девочки писали, что как раз в 8-10 месяцев может наступить такой момент и ребёнок грудь не берет. И тут 2 пути, или все равно предлагать, настаивать, сцеживаться, чтоб молоко сохранить. Либо сворачиваться. Но в 8 месяцев наверно надо смесь или кпщки жидкие давать, все такт ещё маленькие, на взрослой пище целиком быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1