Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Девчата, SOS! Я отравилась((( съела перед сном 2 сардельки (их 1000 лет не ела. Вообще такое не ем, но тут вдруг захотелось). И итог ночью тошнило,а сейчас вообще жесть: рвет, кружится голова и жидкий стул!!! Что можно принять при ГВ?
Irysik+ писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девчата, SOS! Я отравилась((( съела перед сном 2 сардельки (их 1000 лет не ела. Вообще такое не ем, но тут вдруг захотелось). И итог ночью тошнило,а сейчас вообще жесть: рвет, кружится голова и жидкий стул!!! Что можно принять при ГВ?
Регидрон, хумана электролит, питье. А не может быть ротовирус? Надо сделать тест на ацетон и ротовирус обязательно.пить маленькими дозами иначе рвота усиливается. От расстройства хороша черника. Ромашку можно попить и энторосгель для быстрого выведения токсинов. И кока -кола хорошо помогает. При ротовирусе рвота самопроизвольная и жидкий стул специфического запаха. Главное не обезводиться.
ANTUANETTA писал(а):Девочки это капец просто... Гуляли, загрузла в снежно-водяной жиже... Сломала коляску ?????? Лопнула рама в даух местах, еле дотащила до дома ?????
Очень жду чуда писал(а):Как сделать тест на ротовирус?
lucky_marly писал(а):А для чего кола хорошо помогает? Выводит токсины или другое действие? Я без сарказма, уточню на всякий случай
ANTUANETTA писал(а):Юлька держись! Это все временно! ? Скоро детки вырастут - потом скучать будем по этому времени, когда были такими малышариками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1