Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Ура! Нашу колясочку починили! Дорого конечно, но что делать! Уже и погуляли!!! Ходили кругами в пределах 100 метров от дома... Там, где дорога уже оттаяла.Муж сказал чтоб я дальше не совалась даже.? Когда ж уже все это растает...?

Olika_april писал(а):Доброй ночи! Я как всегда читаю беседку посреди ночи, попивая чай с овсянным печеньем! ????
девочки не болейте!
У нас сегодня/вчера был важный день! Мы познакомили Андрюшу с прабабушкой! Правда сынок проспал 2 часа, бабушка уже собралась уходить, мы его уже начали будить потихоньку: он потянулся, попел нам песенки и начал с намёком причмокивать. А ещё мы во время первый раз нырнули, сыночек даже не пискнул, вроде даже понравилось! Уже плывёт у папы на руках так уверенно, деловой такой, руками-ногами машет, брызги во все стороны!
На дорогах у нас тоже что попало: лёд+лужи+снежная каша...гулять совсем не охота, точнее тащить коляску волоком. На завтра объявляют штормовое предупреждение, поспим дома с открытой форточкой, а заодно и я тоже посплю. Подруга подарила набор для вышивки слюнявчика, теперь оторваться не могу! Вспомнила былые времена с вышивкой в обнимку, ностальгия)))
mukmal писал(а):Всем доброго дня!
Я вчера в магазине оторвалась ?
Понамерила нарядов, платьев, юбок, искала платье для крещения.
Муж оценивал, что то отсеивали, что то на раздумье оставляли.
В результате купили платье и еще один комплект. Мужу ояень понравился. Юбка карандаш и блуза ? осталось подобрать туфли/батильоны.
Irysik+ писал(а):Тем более у нас не единый день приёма здоровых деток в поликлинике, а у каждого врача свой день и .
businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):Тем более у нас не единый день приёма здоровых деток в поликлинике, а у каждого врача свой день и .
О, Даш,так бывает!
Irysik+ писал(а):. Кошмар никак не совпадут крестные то крестный улетел, то крестная. .
Киселюшка писал(а):Ань, ахахахаха. Я сама последнее время в шоке. Они походу стали дольше терпеть и копят, копят, копят))) Элина как то раз 4 часа не писала - от горшка и до горшка? папа наш говорит начинается эра экономии памперсов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1