Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):Тем более у нас не единый день приёма здоровых деток в поликлинике, а у каждого врача свой день и .
О, Даш,так бывает!
businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):. Кошмар никак не совпадут крестные то крестный улетел, то крестная. .
До сих пор не могу поверить, что наши крестные смогли и согласились приехать на крестины, т.к.крестили мы в другом городе вообще, 450 км ехать
Irysik+ писал(а):Есть во многих городах или отдельное здание ? для приёма масиков или вход и кабинет.
natalka0607 писал(а):
Анют, а вам анализы надо сдать? Эти жучки мелкие, знают когда "не надо" пИсать.
У нас экономии подгузов никак не получается, Севик-засерик????
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):
Анют, а вам анализы надо сдать? Эти жучки мелкие, знают когда "не надо" пИсать.
У нас экономии подгузов никак не получается, Севик-засерик????
Конечно, надо, иначе че бы я к ребенку пимахалась с утра пораньше))) дааа, экономии никакой, у Димки покакать это реально большое дело, только жопу помоешь-опять навалил.
businka0606 писал(а):Тань, "хотя б -10 к др"?! Эээ у тебя точно др 27 апреля?! Или ты отрежешь себе руку??
Дашуля))) писал(а):businka0606 писал(а):Тань, "хотя б -10 к др"?! Эээ у тебя точно др 27 апреля?! Или ты отрежешь себе руку??
??? Ань, у меня ребёнок спит, а я ржу опять из-за тебя ?
lucky_marly писал(а):??? Отдельное. Здание. Это реально существует??! Где такое чудо?
natalka0607 писал(а):Я вот задаюсь вопросом, нормально что ребёнок в 1,5-1,8 валит по 2-3 раза в день. Видимо нормально, раз мы не одни такие. Просто доча с года примерно раз в день и в одно время, как по часам. А Севка как утёнок, поел-покакал, какашечная фабрика ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1