Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):А на счёт прогулок. Мы уже не гуляем как я заболела. И до этого редко выходили, потому что он меня доколебал на руках на прогулке носить. Я мужу сказала не буду гулять с ним если себя плохо ведёт, а он ведёт себя практически всегда плохо.
Леся20 писал(а):Блин.. У дочи в день выписки как-то внезапно отвалился на 6й день. А у Лешки щас смотрю отходить начинает и сказали где корочки перекисью убирать, так боюсь лишний раз эту прищепку задеть( как будто первый ребёнок...
А ещё это хозяйство! Каждая замена подгуза как пытка, там все такое нежное)))
Леся20 писал(а):Блин.. У дочи в день выписки как-то внезапно отвалился на 6й день. А у Лешки щас смотрю отходить начинает и сказали где корочки перекисью убирать, так боюсь лишний раз эту прищепку задеть( как будто первый ребёнок...
А ещё это хозяйство! Каждая замена подгуза как пытка, там все такое нежное)))
Лина13 писал(а):
Наташ с Севиком классно, что новое увлечение нашлось. Тоже хочу время на что-то выделить) для души
Мы кроватку ждём на следующей неделе для мальчишек .))
Лина13 писал(а):Лаки, уже быстрее хочется родить? А почему?
natalka0607 писал(а):Танюш, у меня увлечений вагон и маленькая тележка. Где столько денег взять, а самое главное - времени?
Что за кроватка для мальчишек, покажешь в покупках? Я все забываю спросить, как вы вопрос со спальными местами решили, где Ярик спит, а где маленький)
lucky_marly писал(а):Лина13 писал(а):Лаки, уже быстрее хочется родить? А почему?
Я уже морально отошла, поэтому готова. И беременность для меня очень сложный период, собственно, самый сложный, вот этот живот и тяжесть, тело, которое не так слушается, меня просто убивает. А тут только постепенно от стресса отходить стала, так ещё привалило? я на такую фигню не подписывалась)) короче, давайте мне уже скорее сюда этого второго карапуза ? (конечно, главное, чтобы всё вовремя, но хочу уже поскорее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1