Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Ира, кидай в нас тепла??
Натали, организм сигнализирует,что надо поваляется-значит надо☝?Береги себя?
Калинка, с таким биатлоном как в этом сезоне, можно было телек и не доставать)) Шутка, хорошо теперь детю раздолье??
А я наготовила еды всяко полезной, из дома выброшены все гадости и вкусности вреднючие, баночки свои подтянула побольше и поближе, будем худеть??
Ночи всем доброй и сонной??
Леся20 писал(а):Девочки, мы дома! Вчера выписали)))
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, мамули?
Вчера хорошо отдохнули у свекров, а еще в фикс прайсе всякой лабуды набрала)))))
А сегодня пасмурно и ветренно у нас, а мне бы на рынок сходить...ну посмотрим)
Svetlana- писал(а):Леся, с выпиской вас)). Настя то помощница хорошая будет, я уверенна.
Наташа, у нас их трое. Эле 14, Фирдавсу 12. И Юсуф. Закину фото во взрослые детки.
Я бы с ума сошла, если бы мой ребетенок в луже и грчзе игрался. Хотя сама такая была, а своим запрещаю.
Elena81 писал(а):Леся с выпиской, доча помощница мамина?
Наташа, Егор тоже любит в лужах хлюпаться, только он лопаткой это делает?и у нас к сожалению костюм один, приходится стирать сразу.
ANTUANETTA писал(а):Мне так никто и не ответил... ? Никто не знает или не заметили мое сообщение??
businka0606 писал(а):.
ANTUANETTA писал(а):Мне так никто и не ответил... ? Никто не знает или не заметили мое сообщение??
Tanita M писал(а):ANTUANETTA писал(а):Мне так никто и не ответил... ? Никто не знает или не заметили мое сообщение??
Я тоже мучаюсь вопросом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1