Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Я делаю вид, что ещё сплю, пытаюсь не шевелиться, а зарядки мало осталось. Кое-кто блюдет))
Инн, просыпался часто? Ты решила не уезжать никуда?
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, расскажи в темке про отлучение, ты уже просто сама захотела от тити отлучить или какие то причины?
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Инна, расскажи в темке про отлучение, ты уже просто сама захотела от тити отлучить или какие то причины?
Инна в лактации писала.
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Инна, расскажи в темке про отлучение, ты уже просто сама захотела от тити отлучить или какие то причины?
Инна в лактации писала.
А я ее в отлучении высматриваю)) пойду почитаю, может и сама решусь...
Э_Юлия_М писал(а):Нам сделали массаж первый. Орал ужас как ?
businka0606 писал(а):Саш, какой у вас велосипед? С ручкой сзади, как у Насти? Всё думаю, что Димке покупать,голова кругом
Olika_april писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Нам сделали массаж первый. Орал ужас как ?
С первым массажиком!
Мы через неделю начнём, прям интересно как будет реагировать)))
Э_Юлия_М писал(а):Olika_april писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Нам сделали массаж первый. Орал ужас как ?
С первым массажиком!
Спасибо ? потом расскажешь. Муж мой в панике. Кричал верните ребёнка
Э_Юлия_М писал(а):Алина тебе вообще повезло с ребёнком ? таких 10 можно воспитать
Э_Юлия_М писал(а):Olika_april писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Нам сделали массаж первый. Орал ужас как ?
С первым массажиком!
Спасибо ? потом расскажешь. Муж мой в панике. Кричал верните ребёнка
Э_Юлия_М писал(а):Алина тебе вообще повезло с ребёнком ? таких 10 можно воспитать
Э_Юлия_М писал(а):Нам сделали массаж первый. Орал ужас как ?
Э_Юлия_М писал(а):душа болит у парня
Киселюшка писал(а):Ксюш, выздоравливайте скорее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1