Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Даша, если ложечка стучит, значит уже все, вышел зубик. Но не расслабляйся, обычно где один, там и второй. Держись, мать)
Папка наш пошёл опять сына укладывать. И снова страдал неимоверно, пытался отмазаться, но не получилось. Лежу на диване, как муж раньше делал, слушаю как они там воюют. Блин, вот все таки так хорошо быть мужиком, аж яйца почесать хочется?
Marfa_od писал(а):Инна, про яйца ????
Моя хоть и засыпает без груди, но все равно уложить могу только я. Сколько муж не пытался, она его воспринимает как развлечение - начинает улыбаться, балакать на своём...
Iwa_inna писал(а):Всем привет) девочки, не знаю почему, но хочу поделится, пол года назад стала косвенно матерью) начала отношения с парнем у которого уже есть ребенок, ромке 3 года)
Хочу узнать ваше мнение или может советов, почему я все еще не могу к нему привыкнуть?
ИннаАнатольевна писал(а): Лежу на диване, как муж раньше делал, слушаю как они там воюют. Блин, вот все таки так хорошо быть мужиком, аж яйца почесать хочется?
Дашуля))) писал(а):Блин, ну почему я не могу уснуть днем? Хоть и очень буду спать хотеть.
Танит, а сколько снов у Аники, 2 или 3?
Anutk-a писал(а):Привет!
Мы заболели. Темпа 39 кашель. Вчера тепло было, казалось что тепло:(. Идиотский ветер..... ненавижу такую погоду.... надо было теплей одеваться пронадечласьтна солнышко?
дочик капризит жду врача.
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Солнца нет, пасмурно, +8.
Вчера прочитала что отопление у нас отключат только после 20 числа. А у нас блин в двух комнатах батареи не перекрываются(
Tanita M писал(а):Дашуля))) писал(а):Блин, ну почему я не могу уснуть днем? Хоть и очень буду спать хотеть.
Танит, а сколько снов у Аники, 2 или 3?
Нее, раза 4 точно!
Киселюшка писал(а):Тань, ток дошло про ваши брови? я думала вы щипать и красить их ходите?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1