Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irysik+ писал(а):Всем доброе утро и отличного дня!!
Я делились солнцем, а не отдавала!!! У нас сегодня дубарь по ощущениям +4..ветер холодный. . Но думаю это все идёт к абрикосам, когда цветут всегда холодно.
ANTUANETTA писал(а):У нас абсолютно то же самое. А где вы живете?
Irysik+ писал(а):ANTUANETTA писал(а):У нас абсолютно то же самое. А где вы живете?
В Ирпене (возле Киева) , а вы?
Маша и Медведь писал(а):Леся, я много чего ограничила в еде- с животом у нас проблема, ничего не помогает от колик. но зависит от моего питания или нет- я не пойму, на всякий случай не рискую.
Маша и Медведь писал(а):Кстати, Лесь, у нас первые 2 недели тож живот не актуально беспокоил, и я ела много чего) а потом началось... Боботик, кстати, я не давала. Укропная, Эспумизан, и Бейби калм даю.
ИннаАнатольевна писал(а):Ездили сегодня по магазинам. Володя орал и орал всю дорогу. Все люди на нас смотрят, оборачиваются. В коляске сидеть не хочет, у папы на руках тоже, у меня и то только так чтоб он был впереди меня, чтоб руками мог под платье залезть и щупальть титьки. Это какой то кошмар?. Толком ничего купить и посмотреть не дал. Я еле живая домой пришла. Так он ещё в машине поспал, пока ехали, теперь продолжает орать дома.
Жанна1984 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ездили сегодня по магазинам. Володя орал и орал всю дорогу. Все люди на нас смотрят, оборачиваются. В коляске сидеть не хочет, у папы на руках тоже, у меня и то только так чтоб он был впереди меня, чтоб руками мог под платье залезть и щупальть титьки. Это какой то кошмар?. Толком ничего купить и посмотреть не дал. Я еле живая домой пришла. Так он ещё в машине поспал, пока ехали, теперь продолжает орать дома.
Я читала, что бывает обратная реакция. Что при отлучении ребенок ещё больше начинает просить грудь. Считают что ребенок значит ещё не готов. Но тебе надо уже перетерпеть, раз уже настроилась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1