Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!?
В который раз задаюсь вопросом - как они это делают? Обычно Никита просыпается в 7.30, но сегодня нам куда? К хирургу! И конечно же Никита до сих пор спит. Время 8.20, а у нас запись 9.30??
Irishka1092 писал(а):Девочки всем привет)) принимайте нас в свои ряды❤вчера родились. Виктория, мое второе счастье. Первый Артем ему в августе будет 5))
Irishka1092 писал(а):Девочки всем привет)) принимайте нас в свои ряды❤вчера родились. Виктория, мое второе счастье. Первый Артем ему в августе будет 5))
lucky_marly писал(а):Иришка, добро пожаловать!
Инн, зато выспалась! Ой про погодок)) помню, когда мелкой месяца 4 были, подружка меня спрашивала, решилось бы я сейчас сразу за вторым (у неё супруг хочет погодок), и я ей что-то типа "неужели я похожа на больную" отвечала ? а сейчас уже пару месяцев как отпустило, и не парюсь почему-то, может из-за того, что уже отнервничала. Хотя порой такое ощущение, что я всё ещё с Алисой хожу. В общем мозг - молодец, он в стрессовых ситуациях отключается и не грузит. Ещё второй карапуз был бы как Алиса
Olika_april писал(а):Всем привет! Отличных выходных!
С погодками я не представляю как беременной ходить, старший ещё на-руках...или это только с первым бережёшься, больше 2кг не поднимаешь???
У нас всё хорошо, но чёт я устала, надо сделать вдох-выдох...Андрюша переодически пропукаться не может, от сюда капризы, на прогулке спит и хнычет.
А у нас сегодня важная дата, ровно год назад была заветная овуляция! У ребёнка началась эмбриональная жизнь)))????
ФЕНИКС писал(а):Ириш, добро пожаловать! Я приехала домой. Ездила писать тотальный диктант. Еще и на видеокамеру напоролась. Диктант диктовала поэтесса, я подошла к ней по поводу своей писанины. Она записала мои координаты и спрашивает, где я учусь!?? говорю, что уже не учусь, у меня куча ребятишек. А все, кто был там из сотрудников библиотеки:"А мы думали, что тебе еще 20 нет!"? призналась, что мне 34, у них глаза еще круглее... Короче, выловили телевизионщиков и сказали, что случай неординапный, надо брать интервью? если не вырезали, то в понедельник в телевизоре буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1