Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlanka86 писал(а):Ты нам почаще показывай красивого горного мальчика на их фоне)
Sabirat писал(а):Svetlanka86 писал(а):Ты нам почаще показывай красивого горного мальчика на их фоне)
Мой совсем не похожий на джигита Горского сынок 😁😁😁все спрашивают где это Я его настрогала такого беленького и с золотисто-русыми волосами😂😂😂дочка зато темненькач не то слово
Марусясочи писал(а):У нас два дня было прохладно 14-16 градусов, Сейчас норм, а Урале всегда раньше жара приходит, море долго нагревается, но потом дольше остывает )) мы кстати с Жориком тоже на Урал собираемся в Оренбург ))
Марусясочи писал(а):У нас два дня было прохладно 14-16 градусов, Сейчас норм, а Урале всегда раньше жара приходит, море долго нагревается, но потом дольше остывает )) мы кстати с Жориком тоже на Урал собираемся в Оренбург ))
Марусясочи писал(а):Аливан , конечно помним, я несколько раз девочек спрашивала про тебя, переживала ты пропала так внезапно ..
Амина такая куколка🥰🥰🥰, ты замечательно выглядишь как будто сестренка, а не мама 🌹
Sabirat писал(а):Блин, Аливан, вы что, на месяц младше нас? 😍😍какая сладкая куколка Амина прщлравлчю тебя. Как ваши дела, отпишись?
AlexAlex писал(а):Sabirat писал(а):Блин, Аливан, вы что, на месяц младше нас? 😍😍какая сладкая куколка Амина прщлравлчю тебя. Как ваши дела, отпишись?
Ой, я так и хотела сказать 😁
Саб, математика у тебя хромает мать🤣🤣🤣🤣🤣. Амина родилась 4 октября, а вы 19 ноября. Она старше на 1,5 месяца😉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1