Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, кто рядом с нами родился, когда в сад планируете? )
Marina2706 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, кто рядом с нами родился, когда в сад планируете? )
Мариш, мы в сентябре, может чуть раньше) сегодня звонила, в среду поедем к заведующей.
Марина51 писал(а):Боже, уже и сюда добрались )
Marina2706 писал(а):blohovod писал(а):Эх, а я Илюху с бабулей гулять снарядила, пусть побегает и поспит на улке. Сама сижу, кофей налила, макарохи с сыром на вилку наматываю... Написала мужу, мол, когда домой вернемся, с него ? и ?, а то соскучилась по фастфуду ? о, а он же меня еще с 8 марта не поздравлял! У меня ж подарки дома! А я и забыла))))
Ира, а далеко вы гостите от дома?) Знаешь что за подарки?) или сюрприз?
Marina2706 писал(а):Галь, с дебютом)
Я бы тоже посидела дома, но на работе ждут уже давно...
https://vk.com/taratvJulia$ писал(а):Галя, и как?
ANTUANETTA писал(а):Я в шоке. Полдня не была на форуме а тут уже что-то произошло. ? В пузатиках когда была - там всегда было очень тепло и уютно. Ни разу за беременность не помню, чтобы в пузатиках кто-то кого-то ни с того ни с сего посылал в жопу ??? А тут такое. Жаль...
Natali134 писал(а):Наташ, Севкина мать ? прошу прощения, все хочу спросить, как ребенка по "паспорту " ??
businka0606 писал(а):Julia$ писал(а):Дашуля, а кролика ты пробовала или Никитка?! Ему то как кролик зашёл?
Я чет тоже не поняла, ты у Никитоса еду отнимаешь?!
Мужу вот пришлось вчера полностью одежду на свадьбу покупать, из всего вырос ?сто пудов именно та шоколадка отложилась ?
natalka0607 писал(а):Natali134 писал(а):Наташ, Севкина мать ? прошу прощения, все хочу спросить, как ребенка по "паспорту " ??
Всеволод Александрович мы![]()
![]()
blohovod писал(а):Marina2706 писал(а):Ира, а далеко вы гостите от дома?) Знаешь что за подарки?) или сюрприз?
От Самары до Жигулевска 98 км, вот в пт обратно поедем... Подарок один сама попросила, припой безсвинцовый, а остальное без понятия ? я мужу на 23 февраля дарила книгу и домашнем изготовлении напитков разной степени крепости, даж не знаю чем он мне "отомстит" ))))
сегодняшние. Первая новость о диктанте идет.Julia$ писал(а):Галя, а новости от какого числа смотреть? А то что-то я забыла когда ты ходила на диктант ?
natalka0607 писал(а):Ириш - безсвинцовый припой![]()
![]()
на восьмое марта!!! Вот классный ты человек, неординарный
![]()
![]()
ФЕНИКС писал(а):сегодняшние. Первая новость о диктанте идет.Julia$ писал(а):Галя, а новости от какого числа смотреть? А то что-то я забыла когда ты ходила на диктант ?
ИннаАнатольевна писал(а):У нас тоже солнышко. Вчера ходили гулять на набережную, продрогли до костей, ветер с реки холодный. Сегодня по дворам погуляем.
Вчера ещё история приключилась. Пошли в магазин, там с одной стороны вход высокое крыльцо, а с другой пантон для колясок. Какой то нехороший человек поставил машину прям вплотную к этому пантону, хотя вокруг места для парковки полно. На лобовом номер телефона. Муж звонит, говорит, уберите машину, она мешает. В ответ его тупо посылают. Муж ещё раз вежливо объясняет, что так не делается, что он перекрыл вход в магазин для родителей с колясками. Тот типа, да мне пох, в другой магазин сходишь. Ну ладно. Я одна зашла в магазин. Продавцы стоят разговаривают, что со вчерашнего дня стоит машина, столько женщин с колясками не могут зайти. Я купила пачку презервативов, написала на листочке "чтоб такие гондоны как ты больше не рождались" и под дворник засунула вместе с резинкой. Проходит некоторое время, звонит этот чувак и говорит, мне поцарапали зеркало, это вы сделали, срочно подойдите к магазину. Муж говорит его же словами, типа, ага, сейчас, делать больше нечего, я занят, да мы и не царапали ничего. Тот опять перезванивает, говорит, мне тут ещё презервативы засунули, это тоже вы. Давайте ваш адрес, я приду с участковым. Ага, сейчас тебе все выложим про себя, да. Смотри какой, сразу про участкового вспомнил, что его права ущемляют, защиту искать стал. Весь вечер вчера названивал. Бывают же такие уроды
blohovod писал(а):Marina2706 писал(а):blohovod писал(а):Эх,
Ира, а далеко вы гостите от дома?) Знаешь что за подарки?) или сюрприз?
От Самары до Жигулевска 98 км, вот в пт обратно поедем... Подарок один сама попросила, припой безсвинцовый, а остальное без понятия ? я мужу на 23 февраля дарила книгу и домашнем изготовлении напитков разной степени крепости, даж не знаю чем он мне "отомстит" ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1