Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Доброе утро! Все выспались?))
Мы вроде выспались но мы очень сопливые.И вверху на деснах какие то белые точки очень обильные появились в районе будущих клыков. Нижних зубов не видать. Но руки и любые другие предметы изо рта вынуть вообще невозможно. Сколько может пройти времени от момента когда зубик готовится прорезаться и тем моментом когда прорезается? Интересуюсь, потому что сопли ну явно не простудные...
Сегодня буду консультироваться с врачом.
У нас сегодня опять пасмурно а на день передают дождь. Сопливые мы гулять наверное не пойдем. Хотя, если дождь не пойдет то может и выйдем ненадолго воздушком дыхнуть))
Никому не болеть и хорошего дня!
Киселюшка писал(а):Еще прикол) сегодня на тихом часе приходили сотрудники из газовой службы, проверять у нас оборудование. Я короче открываю дверь, а мужик мне: "Взрослые дома есть? Позовите." Я засмеялась ? говорю "Есть я. 27 лет." ??????
Irysik+ писал(а):ANTUANETTA писал(а):Доброе утро! Все выспались?))
Мы вроде выспались но мы очень сопливые.И вверху на деснах какие то белые точки очень обильные появились в районе будущих клыков. Нижних зубов не видать. Но руки и любые другие предметы изо рта вынуть вообще невозможно. Сколько может пройти времени от момента когда зубик готовится прорезаться и тем моментом когда прорезается? Интересуюсь, потому что сопли ну явно не простудные...
Сегодня буду консультироваться с врачом.
У нас сегодня опять пасмурно а на день передают дождь. Сопливые мы гулять наверное не пойдем. Хотя, если дождь не пойдет то может и выйдем ненадолго воздушком дыхнуть))
Никому не болеть и хорошего дня!
У нас получилась почти неделя до полного пролупления. Нос тока промывала и на ночь називином капала раза 4,прошел за две недели насморк.
Olika_april писал(а):Забыла...недавно про повороты спрашивала переживала, а сегодня Андрюша на пеленальном столике повернулся на бок! Наверно, дело было в твёрдой поверхности!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1