Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):что самое интересное, переписываемся с ним целыми днями, обязательно с добрым утром, спокойной ночи, смайлики-поцелуйчики... Но ни разу не созванивались с ним))) не любим по телефону разговаривать, как-то всегда неловко выходит. А вот переписываться - запросто))) странно даже...
belo4ka1986 писал(а):Доброго дня всем)
Читаю и улыбаюсь))три дня,нелеля,полтора месяца))я вот с 10 января мужа не видела))
Irishka1092 писал(а):Ой Девочки, пока все нормально) спим, кушаем, немного бодрствуем, иногда плачем?братик от сестренка не отходит❤моя любимая, милая ей говорит. Ползунки в стирку уносит, подгузы выкидывает, помогает в общем по немногу))) я вот схуднула опять уже на 10 кг(( так переживаю что как после первой беременности похудею сильно( позже пару фоток с выписки скину?
belo4ka1986 писал(а):Юль,да,в Мариуполе.В Макеевке хотела,но тогда были не понятки со свидетельством,да и сечас ,чтоб нормальное получить побегать надо.
Julia$ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Юль,да,в Мариуполе.В Макеевке хотела,но тогда были не понятки со свидетельством,да и сечас ,чтоб нормальное получить побегать надо.
А в каком роддоме? У меня кума там сейчас живёт, у нее 35 неделек
Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, ну а Егорка когда в садик пойдет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1