lisichka1123 писал(а):Доброе утро!!)) А у нас сегодня шестимесие-полугодие!!!!! Даже не верится!!) Сейчас отпишусь везде) ???
Там уже поздравила, поздравлю и тут! Вот и пролетели полгода... Есеньку с полугодием!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Доброе утро!!)) А у нас сегодня шестимесие-полугодие!!!!! Даже не верится!!) Сейчас отпишусь везде) ???
Людочекцветочек писал(а):Irysik завидная погода! Парк, просто изумителен! ?
??? погода! Вроде, наладилась! Солнце ярко светит! Вот ветер, ещё есть. Гулять, буду в коробке двора!
?????
Завтра у меня учеба с 8.30 до 17.30. Такое первый раз. Молока нацежу на две кормешки. Один раз дадут смесь с кашей. Тут вроде с питанием норм. Вот как быть с сисями? Сцеживать в туалете или не пить вообще.
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Еле перечитала. Меня тоже выкинуло с форума. Только сегодня зашла.
Натуль, спасибо что интересуешься. У нас продолжение банкета было: заболела Надя, от нее только начавшая выздоравливать Мируля. Опять счас сопли. Лечимся. Я уже выздоровела.
Вот одно другое третье. Черная полоса:(. С мужем не общаемся, он меня заблокировал. Не могу ни заонить ни писать. Семейная жизнь летит к черту. ... вот собрала силу в кулак и занялась детьми... как то будем выживать. Надо.
Asalinka писал(а):Привет мамули!!! Давно меня тут не было. Как у вас дела? Что нового? У нас всё хорошо, растем завтра будет 10 месяцев. Всем отличного вечера берегите себя
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 1