Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Саш, мы на работе домового просим)))
Домовой, домовой, поиграл и отдай. А то часто "теряются" 3х метровые рейки. Вот только стояла, а как нужна - найти не можем. Вроде домовой помогает)))
natalka0607 писал(а):Девочка это же шутка про домовых и прочее.
На самом деле тут психология, действует принцип - отпусти ситуацию. Как будто на кого то переложил проблему, сам отвлекся. И когда ситуацию отпускаешь, решение находится само.
чернушка писал(а):Доброго всем!!!
Натуль, Аврорушка молодчинка! Все у вас получилось, выдыхай?
Танит, вот ты дел переделываешь! А где Аника в этот момент???)))
Иришик, не болейте!!!
У нас дождь...съездили в польку и дома будем сидеть (((
Всем хорошего дня!
ИннаАнатольевна писал(а):Ни в коем случае никаких женщин не привлекайте к поиску своих вещей. Вы ж своими руками нечисть в дом впускаете. Особенно не пользуйтесь способом "подарить эту вещь Кохановой". Демон не может попасть к вам в дом, если ему там ничего не принадлежит. А вот если вы сами потерянную вещь ему дарите, то это все равно, что в дом свой зовете. Вещь то найдётся, но и ждите следом неприятностей
Irishka1092 писал(а):Ой Девочки я к вам(( что-то Викуся мне сегодня решила дать жару... весь вечер рыдала и висела на титьке((( муж уехал в магазин, говорю в 9 приедь чтоб ребенка вымыть, в итоге время 9 его нет?я налила воды выкупала ее, она даже купаться сегодня не хотела, рыдала((( в итоге он приезжает в 9.20 типа чё не дождалась? Убила бы?какого хрена я ждать должна, тем более ребенок капризничает весь вечер((( блин чё то так все бесит, убила бы кого нибудь с удовольствием?вам высказалась вроде легче?
Киселюшка писал(а):Юлька Сусликова, ааааууу. Куда пропала? Как ваш массаж завершился? Поперли умелки?
Киселюшка писал(а):Тань, я бы порекомендовала прозрачный. Чтоб не сразу нашла и начала колупать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1