Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Ннаю куда писать,решила ,маломуесь уместнее будет.Сегодня я шлёпнула чужого ребенка по жопе. Гуляем с рождения с мальчиком,который нас старше на пол года,с ранней весны он стал всячески доставать мою дочь ( толкать,пинать,отбирать игрушки), мать его с ним не справляется и на всякие издевательства в адрес моей дочери,просто переводит все в шутку. Я терпела очень долго,но сегодня была последняя капля, когда он попытался ее укусить. Мамаша , конечно,на меня обиделась и теперь не разговаривает со мной,но я сразу же извинилась за свой поступок,на что она просто развернулась и ушла. И всю оставшуюся прогулку просто меня игнорировала,а мне , капец,как обидно,дружим уже второй год. Я просто устала смотреть на то как он обижает мою дочь,а мать его вообще никак не реагирует,а только отшучивается. С остальными детьми таких проблем нет. И он других детей не трогает,а мою прямо всю задолбил.
Tanita M писал(а):Офигеть у вас снегу?
Ир, отлично, что все гуд у вас??
Растите и не болейте??
lisichka1123 писал(а):Ксюш, обещаю заходить чаще!!) ? Мы с Есеней всех вас целуем!
Марина51 писал(а):Ань, спасибо )
Танита, ну... Будет как будет ) Время все покажет )
Кассандра, меня больше задевает то, что он решает мою жизнь. Т.е. если он не хочет и не собирается, то я обязана это принять и жить с этим... И если он для себя уже это решил, то никто не переубедит..
Конечно я хочу чтоб это было его временное мнение...
Но прям фу.... Смотришь, другие мужики просят, выпрашивают и вымаливают деток у жен... А у меня все не как у людей....
Наташ, так мой не в порыве эмоций и не в ссоре говорит... Просто при разговоре о втором всегда так отвечает....
lesssta писал(а):Марина51 писал(а):Ань, спасибо )
Танита, ну... Будет как будет ) Время все покажет )
Кассандра, меня больше задевает то, что он решает мою жизнь. Т.е. если он не хочет и не собирается, то я обязана это принять и жить с этим... И если он для себя уже это решил, то никто не переубедит..
Конечно я хочу чтоб это было его временное мнение...
Но прям фу.... Смотришь, другие мужики просят, выпрашивают и вымаливают деток у жен... А у меня все не как у людей....
Наташ, так мой не в порыве эмоций и не в ссоре говорит... Просто при разговоре о втором всегда так отвечает....
Как поняла, он за финансы переживает? Мой, когда финансовые трудности, про детей ничего не говорит. Он вообще ничего не говорит. Замыкается в себе и все тут. Будет время, попросит ещё, все будет хорошо, все-таки вы давно вместе, что-то приелось, где-то усталость накопилась, это неизбежно. Терпения и мудрости вам, вы очень красивая семья и дети у вас хорошо получаются))))??????
belo4ka1986 писал(а):Мой муж после первого ребенка кричал—никакого втопого,да никогда,лучше одному все дать.Прошло 6 лет и он Сам!попросил еще ребенка))Родили Егора,бил кулаком в грудь—на этом все,никаких больше детей(девочки может кто помнит,как я переживала).Прошло 2 года,муж начинает шутить и намекать на дочку))
Julia$ писал(а):Доброй ночи, девчули ?
Марин, может лучше отпустить немного ситуацию со вторым ребенком?
У меня, кстати, наоборот ситуация: муж хочет ещё, а вот я его останавливаю, объясняю, что не поместимся в квартире. Итак, летом надо делать очередную перестановку, чтобы кровать двухъярусная детскую куда-то пристроить, чтобы манеж освободить.
Э_Юлия_М писал(а):У вас зубы? )
бусечка писал(а):Всем доброе утро и отличного дня
У нас все хорошо растем и радуем маму.
Марина терпению думаю что все насладиться у вас.
Ксюш вам терпение с Милашкой.
И правда давно не видно Кети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1