Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Жаль, мы далековато, спросила потому как с врачаии смогла бы помочь, но я в Москве, не понимаю почему платно у вас операции делают?((
Tsukynishka_y писал(а):Tanita M писал(а):Жаль, мы далековато, спросила потому как с врачаии смогла бы помочь, но я в Москве, не понимаю почему платно у вас операции делают?((
У нас платная не сама операция, а медикаменты и материал, ну это мне так объяснили, а на деле и сама операция платно.
kassandra писал(а):Блин свекрови позвони и скажи что активность мозга не очень что готовим деньги простите или на операцию или сами понимаете на что, ну сгусти там краски, пусть жопу поднимет и приедет, тем более онаж не своими руками строит на день два выберется, хотяяя когда после смерти ребенка мой муж упал с высоты семи метров на арматуру его мама тоже не приехала и ни копейки не передала, но у нас то была пятка только половина, а тут как бы нужно шевелиться, а про бабок ну шарлатанка и что ничем не поможет и все, стоит это обычно посредственных денег, тут самое страшное это к всяким не лекарям, а типа магам попасть, там карты всякая такая фигня, но это по их методам судить только можно, предварительно узнав че да как они делают, лучше конечно без них, но когда на конкурс жизнь человека может стоит попробовать.
kassandra писал(а):Ну что я скажу, жопошница она, как ей там житься будет в этом доме если сына не станет пусть тогда скажет? прости Господи, что за люди, остаётся надеяться на Бога. верить что он молодой и стабилизируется, может так на операции реагирует организм,может время нужно теперь после них не трогать с очередными операциями, ааа мозгу операции эт от вообще ж если жесть и ноль гарантий каких либо.
ото де жесть, ну наверное не зря Боженька ему такую жену подарил, бо мамка жгет, без комментариев.Tsukynishka_y писал(а):kassandra писал(а):Ну что я скажу, жопошница она, как ей там житься будет в этом доме если сына не станет пусть тогда скажет? прости Господи, что за люди, остаётся надеяться на Бога. верить что он молодой и стабилизируется, может так на операции реагирует организм,может время нужно теперь после них не трогать с очередными операциями, ааа мозгу операции эт от вообще ж если жесть и ноль гарантий каких либо.
Поражать хочешь? Это даже не для неё дом, а для сдачи в летний сезон. Ну сегодня ещё смотрят за динамикой, завтра будут решать
Tsukynishka_y писал(а):Спасибо девочки каждой за ваши слова поддержки, для меня сейчас это очень важно и необходимо как никогда. Кто хочет и может помочь, могу скинуть в лс номер карты, для меня это очень стыдно и неприятно, но другого выхода у меня нет. Вот сегодня пойду в ломбард сдам телефон, хоть на пару дней, а нам хватит, а там уже как будет. Дай вам всем Бог здоровья и цените каждый день с близкими и родными, ведь не знаешь что будет завтра.
ИннаАнатольевна писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Спасибо девочки каждой за ваши слова поддержки, для меня сейчас это очень важно и необходимо как никогда. Кто хочет и может помочь, могу скинуть в лс номер карты, для меня это очень стыдно и неприятно, но другого выхода у меня нет. Вот сегодня пойду в ломбард сдам телефон, хоть на пару дней, а нам хватит, а там уже как будет. Дай вам всем Бог здоровья и цените каждый день с близкими и родными, ведь не знаешь что будет завтра.
Скинь мне. Только ты ж в Украине, туда возможно деньги перевести?
mukmal писал(а):Аня, дай Бог тебе сил! Пусть все скорей наладится, а родные поправляются!
Марина51 писал(а):Господи, Ань... Держись дорогая!
Сил тебе! Мужу и маме крепкого здоровья! Скорейшего восстановления и выздоровления!
Читаю и слезы в глазах встали.
Пусть у вас все наладится скорей!
svetlana1 писал(а):Я не пойму смысл тогда ...если за все платишь плюс за операции...это же не частная клиника?что никто не жаловался никуда???кошмар просто...
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Господи, Ань... Держись дорогая!
Сил тебе! Мужу и маме крепкого здоровья! Скорейшего восстановления и выздоровления!
Читаю и слезы в глазах встали.
Пусть у вас все наладится скорей!
Маринка спасибо большое. С новосельем тебя, кстати) и с мужем пусть все наладится скорей
ИннаАнатольевна писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Спасибо девочки каждой за ваши слова поддержки, для меня сейчас это очень важно и необходимо как никогда. Кто хочет и может помочь, могу скинуть в лс номер карты, для меня это очень стыдно и неприятно, но другого выхода у меня нет. Вот сегодня пойду в ломбард сдам телефон, хоть на пару дней, а нам хватит, а там уже как будет. Дай вам всем Бог здоровья и цените каждый день с близкими и родными, ведь не знаешь что будет завтра.
Скинь мне. Только ты ж в Украине, туда возможно деньги перевести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1