Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):Ксюша,вот мой бы живот кто забрал ? пресс качать так лееень ??
Ирина, у меня по сути тоже кожа там мягкая, не упругая, утром нифига нет, а стоит выпить чай как будто торчит ☹️
Irishka1092 писал(а):У меня живота как такового уже тоже нет, но кожа еще не может в себя прийти?не упругая нифига
belo4ka1986 писал(а):Тааак,выстраиваемся в шеренгу,буду кидать свои килограмчики во всех желающих))
Девчата,вы все такие хорошие,люблю вас!))
Киселюшка писал(а):Ахахахаха Инна) вот веселый у вас брат) ДР то как бы у ребенка? или он ток покушать придет?
Киселюшка писал(а):????? Леся, ты куда? Какие преступления? Мать двоих детей☝️
?????????
Киселюшка писал(а):Тань, так классно когда вещички по наследству достаются)
Мне сегодня подружка пишет (им 2.1) типа какой у вас рост, вещички соберу) а у нас рост уже как у них, а вес больше на кг) обломчик((( пора кого то на диету?
Irishka1092 писал(а):Киселюшка писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки так приятно нас читать?не было настроения чет, зашла почитала и сразу настроение поднялось))) как хорошо что вы есть❤
А жевать с нами ваще сплошной кайф?
Ты на ГВ? ??? тогда тебе печенье Мария?
Эта Мария поперек горла уже?я на обычные печеньки перешла, они вкуснее. А на счет жевать даа?как вкусняхи ваши посмотришь слюни до колена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1